Кто владеет информацией,
владеет миром

Республиканцы вздули демократов на промежуточных выборах в США

Опубликовано 04.11.2010 в разделе комментариев 20

Республиканцы вздули демократов на промежуточных выборах в США
В США подвели разгромные для демократов итоги прошедших выборов. Избирались все члены Палаты представителей, 37 сенаторов и губернаторы 37-и штатов. Самую большую победу одержали республиканцы в Палате представителей. По последним данным, из 435 мест 243 займут республиканцы и 192 демократы. Внушительную победу одержали республиканцы и на выборах губернаторов - им удалось отобрать у демократов 11 губернаторских кресел. Всего из 37 штатов, где во вторник проходили губернаторские выборы, в 25-и победу одержали представители Республиканской партии.

В Сенате республиканцам не удалось добиться большинства, но они вернули себе шесть мест. Теперь в Сенате будет 51 демократ и 47 республиканцев.

Предполагается, что на место спикера Палаты представителей Нэнси Пелози придет Джон Бейнер, который возглавляет республиканцев в нижней палате с 2007 года. В своей предвыборной кампании Бейнер обещал сократить правительственные расходы, пересмотреть реформу здравоохранения, утвержденную президентом Обамой, и бороться за снижение налогов для малого бизнеса.

Барак Обама надеется на конструктивное сотрудничество с представителями Республиканской партии. Выступая в среду на пресс-конференции в Вашингтоне, Обама отметил, что выборы показали, насколько американские избиратели обеспокоены состоянием экономики страны. Президент заявил, что чувствует личную ответственность за слишком медленный выход США из экономического кризиса.

- Понятно, что лауреат Нобелевской премии мира облажался по нижнюю губу, что американцы и продемонстрировали, - прокомментировал событие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Все-таки в США бывают выборы, а "Е...ной России" не бывает. Если честно, то я бы не давал премий президентам и премьерам до истечения срока их полномочий. А то конфузно может получиться. Но что нам до нобелевского комитета? А вот усиление республиканцев для нас, пожалуй, куда важней, чем очередные фиктивные выборы в Госдуму. Сейчас, конечно, рано говорить о шансах Обамы на второй срок, но к нашим выборам ясность будет. И тут появляется повышенная вероятность возвращения на третий срок Путина, как известно, лучшего друга республиканцев и личного пути-пута бывшего президента Буша-младшего. Правда, Медведев недавно подружился с республиканцем Шварценеггером, но того как раз на этих выборах заменил демократ. Понятно, что противостояния Медведев-Путин мы на выборах не увидим, все решится до избирательной кампании, которую неизбежно "выиграет" тот, кто из них будет выдвинут. А это будут решать в немалой степени именно в Вашингтоне. Ну и понятно, что участвовать в таких "выборах" в качестве попки с бюллетенем - себя не уважать...




Рейтинг:   3.87,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ты прав, друг!
рушания написал 05.11.2010 12:21
zloy (04.11.2010 10:33)
" Все-таки в США бывают выборы, а "Е...ной России" не бывает.
Ага, между цветом страпона которым будут иметь электорат. В США одна партия разделена на два крыла, все это знают, но Баранов, который плетется в хвосте у либерастов, пишет ихние, либерастов, сказки."
Бывая на этом сайте я выяснила твердо 4 вещи:
1. Баранову коммунистическая идеалогия - по барабану.
2. У него нет политических друзей. Исходит из 1-ого пункта.
3. Он в восторге от Америки, рядом - Израиль.
4. Он никогда "не сдает своих", даже если это косноязычий жид- жулик черномордин.
(без названия)
Lzlz написал 05.11.2010 10:45
Господи, опять этот ***** сайт из говна выполз. Выборы близко - *****-жерналисткие опять нужны.
Надоело
Пилот написал 05.11.2010 01:04
Все это пустая трепня.Мололи что у них там.Извените комунисты,не комунисты.вот я ***** не верю что бы Вы там ни писакали.Ерунда все ето по юзерски отстой.Надо самим развиваться создовать что то а писать оооо это каждый умеет.Время комуняк прошло че еще мозг народу пудрить??Устали все от ваших умных разговоров на подите помойтесь!Да Вы еще о фашизме напишите,который был на две головы умней мужика нищего с топором,который царя убил и потом воеветь непонявши за что,чьи сталинские деятели соколы и иже с ними элементарно не имели понятия в стротегии и тактики боевых действий тогда ,так и без "понятия"сейчас.Отлетался______.Много ощибок мне плевать на ошибки.Вот вы комунисты отвечайте за свой ошибки как золотишко на запад збагрили,как еше кон че у КАК ВЫ говорите сперли у народа,который за вас воевал а ну ну это не вы это ваши деятели.
Re: volcodav (04.11.2010 13:01)
Чую... написал 05.11.2010 00:11
А...в каких банках у них деньги,"Зин"!?
Заграница нам поможет...
Влад написал 04.11.2010 19:26
Какая разница мне жителю России, кто там в Америке снизу, а кто сверху. У нас в стране давно уже весь народ в заднице.А евреи, их я не могу назвать людьми, превратились из ростовщиков= кровопийц в директоров банков, олигархов, резидентов США. А мы истинные хозяева земли русской сидим и пукаем на кухне. А кто рвется к власти? Опять же нелюди типа Немцова-еврея. И хрен ли, менять один жидовский хрен на другой? Проснитесь люди русские православные и мусульмане.Гоните жидов на их историческую родину-в пустыню.Вот тогда может быть что-то измениться в нашей говенной жизни в нашей самой богатой в мире стране.
Выборы и выборы - Алекс (04.11.2010 12:28)
гра написал 04.11.2010 14:31
Выборы" президента в России состоятся задолго до их официального объявления, и состоятся они за кремлевской стеной. Никакого проивостояния или борьбы за президенсткое кресло не будет - кого там, в кремлевских кабинетах, покрытых позолотой за народный счет, назначат, тот и будет руководить страной. "Электорат", как всегда, будет в роли статиста.
==========================================================================
Ну, что ты Пабло Пикассо. Сценарии нам расписываешь. Знаем их без тебя. Но для воплощения сценария нужна еще и картинка. Ну для достоверности. Я про картинку и написал. А без картинки какое кино? Для тебя еще раз повтрояю: кандидатами будут И Медвдев И Путин и Будет еще кто-то третий, а может и четвертый. Для достверности убедительной победы тандема над "темными силами оппозиции. Что непонятного?
(без названия)
volcodav написал 04.11.2010 13:01
Bolivar +
Но что интересно, кто бы не выиграл в амерской стране: демократы или республиканцы, ослами, скорее всего, останутся наши правители. Потому что нефиг подстраиваться под них. Нужно проводить свою независимую политику.
Иначе, какая разница, кто будет диктовать нашим "президентам" условия? Республиканец или демократ - по баробану..
(без названия)
Лох написал 04.11.2010 12:35
По тому как радостно визжит радио " СВОБОДА" вероятность развязывания войны возрастает.
Выборы и выборы
Алекс написал 04.11.2010 12:28
Нет, не "ерунду лепит" Анатолий Юрьевич! О какой-такой "чаши весов" говорит некто Гра? Где она должна "качнуться" и где это качание "неоднократно" происходило? "Выборы" президента в России состоятся задолго до их официального объявления, и состоятся они за кремлевской стеной. Никакого проивостояния или борьбы за президенсткое кресло не будет - кого там, в кремлевских кабинетах, покрытых позолотой за народный счет, назначат, тот и будет руководить страной. "Электорат", как всегда, будет в роли статиста.
(без названия)
zloy написал 04.11.2010 10:33
> Все-таки в США бывают выборы, а "Е...ной России" не бывает.
Ага, между цветом страпона которым будут иметь электорат. В США одна партия разделена на два крыла, все это знают, но Баранов, который плетется в хвосте у либерастов, пишет ихние, либерастов, сказки.
Re: re
O5-25 написал 04.11.2010 08:44
Извините, вместо "бельведерский" следует читать:билдербергский
http://www.youtube.com/watch?v=ahqoCi8PS7U
(без названия)
Товарищ коммунист написал 04.11.2010 08:08
Мне непонятно, а с чего выборы в США отражают волю большинства? Это кто сказал? И где это видно? Когда одна партия вечно побеждает при наличии многих других - это спектакль с монологом, а когда две попеременно чередуются - спектакль с диалогом... Ни более, ни менее.
Re: re
O5-25 написал 04.11.2010 06:53
http://rutube.ru/tracks/1506217.html
re
O5-25 написал 04.11.2010 06:48
Демократы ЮСовские с республиканцами - два лица одной медали. Сам американский истеблишмент характеризует свои "выборы", как перфоманс, или, еще лучше,- шоу.
По настояшему же плутократы проводят свои разборки в своих закрытых частных клубах, на частных территориях, под охраной частных армий. Яркий пример тому - Бельведерский клуб (правильно будет читать: Бельведерская банда). Говорят, главным "смотрящим" за "РФ"едерастией там назначен Чубайс.
Надо же понимать, что из себя в действительности представляют США. Это клерикальная теократическая империя управляемая жрецами культа золотого тельца- сионистские психопаты, считающие себя богоизбранными повелителями планеты.
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1
Re: Йо-хоооо!!!! Проклятым дерьмократам вдули!!!
СлаваБогуянеАра написал 04.11.2010 04:04
То, что, ты Ара это видно)))) Обамкин имеет такоеж отношение к Демократии, как ты человечеству)) забавно видеть когда одна черножопая тварь гавкает на другую))) хотя по сравнению с обамкой, ты конечно белоснежка))
А вообще в Сша прошли выборы, которые показали, что популисты-социалисты не могут управлять страной.
(без названия)
Владимир Е. написал 04.11.2010 03:47
Значит, Сенат республиканский... вот тебе и "вздули". хе-хе, борозописаки фиговы.
Очередной спектакль отыгран.
Bolivar написал 04.11.2010 03:31
Публика истекает слюной от восторга - зрелище удалось! Осталось подкинуть немножко ГМО-хлебца до следующего спектакля и можно еще долго спокойно пасти отару периодически попугивая бен ладенами, врывоопасными картриджами из Йемена, напонимая о башнях близнецах, "ужасах холокоста" и непослушном Иране.
Re: Йо-хоооо!!!! Проклятым дерьмократам вдули!!!
неясно написал 04.11.2010 03:23
Но ворюгу-путина то править Россией поставил республиканец Буш. Так что приход в сша к власти республиканцев вызовет усиление захватившего Россию режима воров-братанов.
Йо-хоооо!!!! Проклятым дерьмократам вдули!!!
Ара написал 04.11.2010 01:05
Когда я слышу слово дерьмократ, рука сама тянется к кирпичу, за неимением пистолета. Суки, нелюди, фашисты, уничтожили 15-20 миллионов русских.
Путипут ****,******,******** !!!!
(без названия)
гра написал 04.11.2010 00:52
Понятно, что противостояния Медведев-Путины мы на выборах не увидим, все решится до избирательной кампании, которую неизбежно "выиграет" тот, кто из них будет выдвинут. А это будут решать в немалой степени именно в Вашингтоне. Ну и понятно, что участвовать в таких "выборах" в качестве попки с бюллетенем - себя не уважать...================================================================
Ерунду Вы лепите Анатолий Юрьевич. Будут учавствовать оба. А уж куда качнется чашка. Тот свой электорат и отдаст лидеру. Что на выборах мы неоднократно наблюдали. Уж были и вопиющие случаи, когда побеждал один кандидат отказыался от полномочий и передвал в пользу другого уже приобретнные права. Класс. Я вот проголосовал за Баранова, а Баранов выборы выиграл и передал полномочия Калашникову. Замечательная идея. Только вот за Калашникова я не голосовал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss