Кто владеет информацией,
владеет миром

Машина первоуральского милиционера сбила двух девушек и двухлетнего ребенка

Опубликовано 25.03.2008 в разделе

Машина первоуральского милиционера сбила двух девушек и двухлетнего ребенка

Машина первоуральского милиционера сбила трех жительниц города. Авария произошла вечером 24 марта у дома №34 по улице Ильича в поселке Динас Первоуральского городского округа. Три местных жительницы - девочка 1991 года рождения, девушка 1987 года рождения и ее дочь 2006 года рождения - переходили дорогу в неположенном месте. В этот момент на них был совершен наезд автомобилем ВАЗ-21074, водитель которого затем скрылся с места происшествия. В результате наезда пострадавшие получили черепно-мозговые травмы и различные переломы.

Чтобы установить нарушителя, в городе был введен план «Перехват». Вскоре сотрудники первоуральской милиции задержали «семерку». В ходе расследования было установлено, что она принадлежит старшему сержанту УВД Первоуральска 1981 года рождения. Однако милиционер утверждает, что в момент ДТП за рулем находился не он.

В связи с этим начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин дал указание кадровой службе главка провести расследование этого вопиющего факта. Если в ходе проверки будет установлено, что милиционер слукавил - будет подготовлен приказ об увольнении сотрудника УВД из правоохранительных органов, а материалы проверки направят из милиции в прокуратуру для возбуждения уголовного дела», - отметил Валерий Горелых.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss