Кто владеет информацией,
владеет миром

Хозяйку собак-убийц осудили на год

Опубликовано 25.03.2008 в разделе

Хозяйку собак-убийц осудили на год

К одному году лишения свободы в колонии-поселении приговорил Советский районный суд Краснодара 40-летнюю женщину, чьи сторожевые собаки загрызли пенсионерку. С подсудимой также взыскали штраф в размере 200 тыс. руб. в пользу дочери погибшей пенсионерки.

Суд счел доказанным, что женщина не приняла необходимых мер по обеспечению безопасности для окружающих и не контролировала своих собак породы «кане корсо». Хозяйку собак обвинили в совершении преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Ее собаки через открытые ворота выскочили на улицу с территории двора частного дома и набросились на 77-летнюю пенсионерку, искусав ей лицо, голову, ноги, одну руку женщины собаки отгрызли полностью. В результате пенсионерка скончалась через девять дней в больнице, не приходя в сознание, передает РИА «новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss