Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый губернатор Нью-Йорка покаялся, что баловался марихуаной и кокаином

Опубликовано 25.03.2008 в разделе

Новый губернатор Нью-Йорка покаялся, что баловался марихуаной и кокаином

Дэвид Паттерсон, новый губернатор штата Нью-Йорк в политическом шоу телеканала NY1 признался, что в молодые годы баловался марихуаной и кокаином. Однако тут же Патерсон заверил зрителей, что уже более 20 лет как "завязал".

Напомним, что ранее Патерсон, который занял место Элиота Спитцера, подавшего в отставку из-за связи с проститутками,  публично признался в супружеской измене. Губернатор и его 46-летняя жена Мишель с поразительной откровенностью признались в совместном интервью, что и он, и она имели интимные отношения с другими людьми несколько лет тому назад, когда в их супружеской жизни наступил кризис.

В нескольких интервью Патерсон сообщил, что в течение двух или трех лет, начиная с 1999 года, имел связь с "женщиной, которая не являлась моей женой". По словам Патерсона, иногда он и эта женщина останавливались в гостинице на Аппер-Вест-Сайд в Нью-Йорке - Days Inn.

Патерсон, поражающий публику своей прямотой, не свойственной профессиональным политикам, попал во власть во многом благодаря существующим в США квотам для цветного населения и людей с ограниченными физическими возможностями (у него проблемы со зрением). На церемонии инаугурации Патерсон отпустил несколько шуток по этому поводу и назвал свое назначение "историческим посланием миру", демонстрирующим то, что в американском обществе "по-прежнему властвует закон".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss