Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня День Суркова: фашня и нашня маршируют во славу национализма

Опубликовано 04.11.2010 в разделе комментариев 27

Сегодня День Суркова: фашня и нашня маршируют во славу национализма

В четверг верноподданная силовигархам Эрэфия "отмечает" День народного единства: большая часть населения не понимает смысла этого праздника, однако длинные выходные вновь дают всем желающим возможность провести уличные акции. В Москве за время "осенних каникул" состоится более десятка массовых мероприятий: прокремлевская молодежь и националисты проведут два разных "Русских марша", еще одно молодежное объединение станет бороться с президентскими экспертами, бывшие десантники потребуют отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, а недовольные "налогом на болванки" обрушат свой гнев на кинорежиссера Никиту Михалкова.

Основное внимание 4 ноября неизменно приковывает "Русский марш" националистов. На этот раз он состоится вдалеке от центра город - ДПНИ, "Славянская сила" (движение Дмитрия Демушкина, возникшее после запрета "Славянского союза") и другие националистические организации в полдень соберутся в районе станции метро "Люблино". Участники пройдут по улице Перерва до памятника Солдату Отечества, а потом проведут концерт.

В согласованном с московскими властями мероприятии, как ожидается, примут участие около 10 тысяч человек, заявил Газете.Ru Демушкин. В столичной мэрии озвучивают цифру в 5,5 тысяч человек - именно столько указано в заявке.

На час позже националистов, в 13:00, свой "Русский марш" начнут активисты движения "Наши" - они соберутся в гораздо более престижном районе, на набережной Тараса Шевченко. Прокремлевская молодежь надеется мобилизовать 30 тысяч человек. "Активисты крупнейших молодежных организаций России пройдут по Москве, чтобы поддержать нового мэра и внести свой вклад в решение проблем столицы", - говорят в пресс-службе "Наших". После окончания акции нашисты с видеокамерами отправятся искать нарушителей закона. Результаты рейдов они собираются передать в правоохранительные органы.

В целом власти Москвы сообщают, что согласовали проведение в столице девяти публичных мероприятий 4 ноября: в столице пройдут шесть митингов, два пикета и одно шествие. Выступать за здоровый образ жизни, бороться против президентского института и требовать переименования одной из станций метро соберутся в общей сложности 8 тыс. человек, заявили в пресс-службе правительства Москвы, пишет РИА "Новости".

В 12:00 в сквере у Соловецкого камня на Лубянской площади пройдет митинг "Пропаганда здорового образа жизни без наркотиков" - там соберется до тысячи человек. В это же время запланирован митинг в сквере на улице Космонавта Волкова с целью "публичного выражения мнения по поводу переименования станции метро "Войковская" и Ленинградского шоссе в Петербургское" - это мероприятие будет значительно скромнее и соберет до 30 человек.

На Пушкинскую площадь выйдут представители "Евразийского Союза Молодежи": они организуют митинг с целью "потребовать остановить антигосударственную деятельность Института современного развития (ИНСОРа) и начать ее проверку со стороны правоохранительных органов".

Напомним, что попечительский совет института возглавляет президент РФ Дмитрий Медведев. Возможно поэтому организация не стесняется периодически выступать с весьма откровенными заявлениями: так, однажды глава института поведал, что Медведев ведет "тихую войну" против влиятельных консерваторов в высших эшелонах власти, а затем указывал, что главная помеха на пути президентской модернизации в России - российский народ. Подобные заявления ИНСОРа неизменно вызывают бурную реакцию СМИ и общественности.

Уже в 14:00 на Пушкинской площади соберутся до тысячи представителей ЛДПР, где состоится митинг "за единение народов России и против коррупции в стране" с численностью участников до тысячи человек. Еще один митинг начнется в 17.00 на площадке между улицами Первая и Вторая Брестская напротив гостиницы "Пекин". Здесь соберутся не более 200 человек, чтобы "отпраздновать День народного единства, выразить солидарность творческой молодежи друг с другом".

Против Михалкова и Сердюкова

Массовые мероприятия в столице продолжатся и после 4 ноября. Так, в субботу участники движения "Мы" соберутся на площади Революции на акцию против Российского союза правообладателей, возглавляемого режиссером Никитой Михалковым. Возмущение оппозиционеров вызвал приказ Росохранкультуры, позволяющий союзу правообладателей взимать "налог на болванки". Против этого же приказа будут протестовать участники митинга на Чистых прудах, который пройдет в 14:00 в воскресенье.

Отныне за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях производителям техники и чистых носителей информации придется платить налог в 1% от стоимости. Очевидно, что в итоге "пиратский налог" приведет к повышению цен на электронику и носители. Идейным вдохновителем данного нововведения общественность считает киножериссера Никиту Михалкова. Ранее пользователи Сети уже ударили по нему издевательским флешмобом, начав посылать деятелю искусства диски с легальной информацией и по 30 копеек, символизирующих "тридцать сребреников".

7 ноября, как и каждый год, на демонстрацию выйдут коммунисты, чтобы отметить годовщину Октябрьской революции. В 12:00 сторонники КПРФ в Москве пройдут от Пушкинской площади до Театральной, где выступит лидер партии Геннадий Зюганов. В этот же день на Красной площади состоится торжественное шествие военнослужащих в честь 69-й годовщины парада 1941 года.

Тем временем на Поклонной горе десантники и ветеранские организации военных будут требовать отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. Союз десантников России обещает собрать к 12:00 около 5 тысяч участников. В акции также примут участие представители Союза военных моряков, Федерации космонавтики России и других организаций.

2 ноября Союз десантников обратился к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой уволить Сердюкова. Поводом для открытого конфликта ВДВ с Минобороны стало посещение министром учебного центра "Сельцы" Рязанского высшего командного училища ВДВ. Сердюков остался недоволен увиденным: учебные корпуса требовали ремонта, зато на территории части был построен храм Ильи Пророка. Утверждалось даже, что Сердюков матом обругал командующего училищем полковника Андрей Красова - Героя России. Союз десантников России пожаловался на министра в открытых письмах к президенту Медведеву, патриарху Кириллу и гражданам.

Бывшие десантники обвинили министра обороны в "неуставных отношениях" - попросту говоря, в "дедовщине". Командующий ВДВ генерал-лейтенант Шаманов и Сердюков опровергли слухи о кон фликте в Минобороны, однако храм был перенесен в близлежащую деревню.

 


Материал по теме:

Россия по дороге в царствие небесное

 



Рейтинг:   1.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вадим написал 07.11.2010 21:01
Именно после "Русского Марша" появляется пьянящее чувство , свою ПРИЧАСТНОСТЬ к ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ,а не к аморфной,обезличеной массе "советский человек", в которой интернационализм и коммунизм, заигроавание с национальными окраинами был в центре этой жидовской(Маркс -еврей) идеологии. Ну не люблю я коммунистов, жил в эпоху Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева. Но и нынешние правители, бывние комсомольско партийные работники, это просто власть воров и предателей. Пора на всех митингах в том числе и Русских Маршах подымать политические лозунги.
справедливый коммент
Народное написал 06.11.2010 02:44
Права русской нации сегодня уничтожены более прав всех остальных наций.
Ежегодное вымирание населения России, его спаивание, поощрение абортов и прочие акты геноцида совершаются инородной оккупационной властью в первую очередь в отношении русских.
Более того, власть натравливает прочие нации, даже те, которые имеют свою самостоятельную государственность - азербонов, армянцев и прочих - на русских, давая им за счет русских привилегии.
Между тем, как всем хорошо известно, по всем даже международным стандартам Россия никакая не федерация (педерация), а мононациональное государство.
В таких условиях, называя защитников прав русской нации словом "фашня", редакция сайта ведет себя как ЖИДОВНЯ и ее прислужники и отвращаете от своего сайта, в основном отстаивающего идеи социальной справедливости, тех русских, кто видит и испытывает ежедневно ущемление не только своих социальных, но и национальных прав.
ммм
ппп написал 06.11.2010 02:41
ххх
(без названия)
Русский-интернационалист написал 05.11.2010 18:36
7 ноября - все на НАСТОЯЩИЙ митинг на Поклонной Горе! В 12.00 у музея Великой Отечественной Войны на пл. Победы.
Комментарий
технолог написал 05.11.2010 00:07
Армия и ее структуры типа Гру просрали ситуацию...Уже фарш не провернеш назад... Ни одного героя кроме Рохлина...Такие ребята вроде Делягина и Баранова талантливые но не владеют пространством и временем... да и есть другие недостатки ...Славик их использует... Саша Нагорный - вы превратились в секту!!!
Re:
Dr. Vogel написал 04.11.2010 23:24
И это только начало.
(без названия)
ИНФА написал 04.11.2010 23:16
04.11.2010 22:02 : В подмосковном Хотьково прошел сегодня стихийный митинг с требованием выдворить из города нелегальных мигрантов
.
Как сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" один из местных жителей, такая реакция была вызвана недавним убийством двух горожан. Протестующие сегодня выражали уверенность в том, что за этим преступлением стоят нелегальные мигранты.
.
По разным данным, в митинге участвовало до двухсот человек. как сообщает"Газета.RU", к протестующим приехала мэр Хотьково Рита Тихомирова. Глава города пообещала завтра принять недовольных и обсудить с ними сложившуюся ситуацию.
.
.
Re: "ТРУДОВОЙ НАРОД "
ТУНЕЯДЕЦ написал 04.11.2010 22:35
надо не по граматике, а как в кремле "говорю" - ТГУДОРОЙ НАГОД
ТГУДИСЬ И ДАЛЬШЕ.... НА БГАГО СВОЕЙ СЕМЬИ И ГОСУДАГСТВА им. Пукина.
А на митинги не ходи, открой форточку и кричи в нее - как там у тебя:
"ДОЛОЙ НАЦИОНАЛИСТОВ, НАШИСОВ, НЕСОГЛАШИСТОВ, ЛЕВАКОВ И ДРУГОЙ ПОДОБНЫЙ СБРОД"!
Re: Dr. Vogel (04.11.2010 21:11)
Местные мы. написал 04.11.2010 22:04
Слухай сюда птичка Drоченная.
"в кровавых битвах с мигрантами на улицах российских городов".
зачем кровавые битвы за евреев? Местные мы.
Нам спешить некуда. перекроем им транспорт, отсортируем, и потихоньку огородами, огродами вытолкнем за межу поля. а с каждым евреем разберемся неспеша и конкретно. Местные мы. Нам спешить некуда.
Re:АРГУМЕНТ
отстаешь! написал 04.11.2010 21:50
С этим знаком?
http://www.politforums.ru/internal/1286518067.html
http://blog.kp.ru/users/3790905/post135811736/
*** РАЗОБЩЁННОСТЬ !!! А НУЖНО ИХ ЕДИНСТВО !!! ***
Valeriy Bondarik написал 04.11.2010 21:42
Здравствуйте! ПОЧЕМУ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО **ВСЕ - В РАЗНЫХ МЕСТАХ! ВСЕ - РАЗОБЩЕНЫ! НЕТ ЕДИНСТВА! А ЭТО И НУЖНО - КРЕМЛЁВСКИМ СИДЕЛЬЦАМ!!! НО НАДЕЮСЬ МОСКВА И РОССИЯ ПОДНИМУТСЯ "С КОЛЕН" И В СТРАНЕ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ!!! ***ПОРА МЕНЯТЬ КОРРУМПИРОВАННУЮ-СИОНИСТСКУЮ МАСТЬ!*** В РОССИИ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ВЛАСТЬ!!! КРЕМЛЬ ПОРА ОЧИЩАТЬ, ТАМ ЗАСЕЛА - ВРАЖЕСКАЯ РАТЬ!!! РОССИИ ГРОЗИТ РАЗВАЛ ИЗНУТРИ, ОТ ПРОДАЖНОЙ НЫНЕШНЕЙ "ВЛАСТИ"!!! ВРАГ - В КРЕМЛЕ!!! 100%!!!
СВОБОДУ РОССИИ ОТ ЖИДОВИРУСА, ПОРАЗИВШЕГО КРЕМЛЬ!!! РУСЬ - Я ТОБОЮ ГОРЖУСЬ - ВОТ ТАК МЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ!!! А НЫНЕШНЯЯ МАСТЬ КРЕМЛЁВСКАЯ ХОЧЕТ ВСЕХ В РАБОВ ПРЕВРАТИТЬ! А РЫЧАГИ ПОРАБОЩЕНИЯ -- западная "ДЕМОК,,г,,АТИЯ" И "ш"ВАБОДА"! ОНИ-то и ЯВЛЯЮТСЯ ИГОМ ДЛЯ СТРАНЫ И НАРОДА! **ПЛОХО ТО, ЧТО западная "демок,,Г,,атия" стала "ИКОНОЮ" для Медведева и он слепо на ее молится! И заставляет Россию ВЕРИТЬ В ЭТУ НЕЧИСТЬ!!! ДАМ - НЕ президент России! ОН - "п"РЕЗИДЕНТ в России!
УДАЧИ ТЕБЕ МОСКВА!!! СВОБОДУ РОССИИ!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 04.11.10.
\P.S. а 04 ноября - не праздник а скорбь России! Навязанная "радость" - т.е. 04 ноября - это духовная гадость! Это - для души гнет - и ЭТО ПОНИМАЕТ НАРОД!\.
Надо дополнить
название написал 04.11.2010 21:21

"День народного единства против кремлевских "поляков"
или изменить:
"День изгнания "поляков" из Кремля"
Tag der völkischen Einheit
Dr. Vogel написал 04.11.2010 21:11
Надо понимать, что День народного единства - это партийный праздник "Единой России" взамен 7 ноября, упраздненного праздника стариков-коммунообрядцев? Увы, но судьбу этой страны будут решать отнюдь не комсомольцы, а правая молодежь в кровавых битвах с мигрантами на улицах российских городов.
Re: wolodja - са сайта Шурыгина...
итр написал 04.11.2010 21:03
О наиболее вероятных мотивах недовольства Шаманова, - "2-ого издание "Паши-мерседеса" , причем абсолютно не связанного с "общей тревогой" за т.н. "судьбу страны" - несложно было догадаться. В 1993 это его почему то не волновало....Не очень понятна лишь привязка ген.полк Ачалова к интриге. А так - чистой воды - "генеральские заботы", если вспомнить недавнюю судьбу частей спецназов ГРУ, переданных "общакам" с расформированием их специализированных штабов.Свежайший пример оптимизации для экономии: Франция и Англия - в этом же выпуске. И, несомненно, порицая "мебельщика" за "наезд" в присутствии подчиненных (!) на нач-ка училища - даже по гражданской этике это недопустимо,
Сердюков тут прав: некаким храмам, хренам, синагогам, и мечетям - не место на территории воискю части.Религия дело интимное...как и т.н. "сексуальная ориентация".
наши фашисты на ваши шеи веревки намыливают, а черносотенцы вилы и топоры точат
МЫ - РУССКАЯ НАЦИЯ, а у вы даже этноса нет! хи написал 04.11.2010 20:48
будем рады несогласных видеть в израиле
это и родина и здравый смысл
http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/155
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3179707
http://truetorrents.ru/torrent-1484.html
Re: са сайта Шурыгина...
... (настоящий) написал 04.11.2010 20:42
Все-таки речь идет о митинге 7 ноября на Поклонной горе, а не о "русском марше" в разных итерациях.
са сайта Шурыгина...
wolodja написал 04.11.2010 20:28
"Я иду на митинг....
Много лет не ходил. Но на этот пойду.
Кроме того, я довольно долго избегал каких-либо конспирологических теорий на тему аварии в которой пострадал командующий ВДВ генерал Владимир Шаманов. Я считал, что это просто случайное стечение обстоятельств. Но некоторые, ставшие известными факты, лично у меня вызывают вопросы:
- Правда ли, что за несколько дней до аварии с генерала Шманова была снята охрана ФСО?
- Что за передвижной пост ГАИ задержал перед выездом на трассу МАЗ, столкнувшийся затем с машиной командующег ВДВ и имел ли место это факт?
- Что за машина подрезала этот МАЗ и внудила его выехать на встречную полосу?
- Правда ли, что на днях подписана директива о масштабном сокращении штаба ВДВ?
Владимир Шаманов, при всех его недостатках, последний из безоговорочно уважаемых войсками и авторитетных в обществе командующих, герой двух чеченских войн к чьему слову прислушиваются и кому верят. Такой человек в определенных условиях становится очень "негабаритен".
В довершении могу сказать, что менее всего считаю причастным к этой аварии министра обороны Сердюкова.
PS
По штабу ВДВ выяснилось следующее. Сразу после скандала в Сельцах в штаб ВДВ прибыла проверочная комиссия от МО. Комиссия работала все эти дни и собиралась работать еще неделю, но после аварии Шаманова на следующий день закончила работу. Было объявлено, что комиссия выполнила все поставленные задачи. Ее выводы были доведены пару дней назад до управления ВДВ. Главный - штаб ВДВ сократить более чем в два раза. Примерно до штатной роты ВДВ. С переходом на этот штат штаб ВДВ практически теряет способность полноценно управлять войсками".
http://shurigin.livejournal.com/
Re: Русский марш
... (настоящий) написал 04.11.2010 20:23
Массовые мероприятия в Москве в День народного единства, в которых приняли участие более 25 тысяч человек, прошли без серьезных происшествий, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков журналистам.
"В целом в Москве массовые мероприятия прошли достаточно спокойно", - сказал он.
По данным ГУВД Москвы, самым многочисленным был марш, организованный движением "Наши". В нем участвовал около 20 тысяч человек.
В марше, организованном националистическими движениями, по его словам, участвовали порядка 5 тысяч человек, однако до митинга добралось лишь около 2 тысячи.
"Возможно, свои коррективы в мероприятие внесла погода, поскольку участники акции буквально в течение получаса после начала концерта начали расходиться", - сказал Бирюков.
По его словам, во время этой акции несколько человек были задержаны за использование файеров.
"Других правонарушений в ходе акции не зафиксировано", - сообщил Бирюков. Он отметил, что организаторы не превысили заявленное число участников марша.
Вот все-таки между 2 и 15 тысячами такая разница, что даже Бирюков не мог перепутать.
Re: ДОЛОЙ НАЦИОНАЛИСТОВ, НАШИСОВ, НЕСОГЛАШИСТОВ, ЛЕВАКОВ И ДРУГОЙ ПОДОБНЫЙ СБРОД
... (настоящий) написал 04.11.2010 20:19
Правильно, "Трудовой народ".
Добавь только: "Я раб послушный, трудолюбивый, не бунтую и не ропщу".
Русский марш
Александр написал 04.11.2010 19:25
РУССКИЙ МАРШ СОСТОЯЛСЯ!!! Более 15 тысяч человек ,несмотря на дождь поддержали акцию.фРусские-Вместе мы Сила! Одна нация!Один народ!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss