Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы по-донецки дискредитировали власть, раскололи Украину, раскрыли Европе глаза на Партию регионов

Опубликовано 04.11.2010 в разделе комментариев 5

Выборы по-донецки дискредитировали власть, раскололи Украину, раскрыли Европе глаза на Партию регионов

Вся Украина расколота. В размежевание по геополитическому признаку добавлены межпартийное противостояние, социально-экономический раскол. Таковы итоги прошедших выборов. Об этом заявил лидер крымских коммунистов в прямом эфире Черноморской телекомпании Л. Грач.

Он обратил внимание на то, что на третьи сутки после выборов Совмин Крыма вдруг срочно потребовал от местных советов поднять тарифы на отопление. «А почему такие заявления власти не прозвучали 29 или 30 октября? Перед выборами не заикались, что цены будут расти. Вот она, подлость власти, обманувшей народ многократно. Это и есть ее гнилая личина. Янукович уже многажды обманул народ. На его совести обман людей в социально-экономической, в языковой, в геостратегической сферах по русскому языку, по единому экономическому пространству и таможенному союзу с Россией, он не сдержал обещания по дезавуированию указов о награждении Бандеры и Шухевича. Зато обещания, данные Международному валютному фонду, Янукович точно выполнит, в том числе и те, которые касаются дальнейшего поднятия цен на газ, поднятия уровня пенсионного возраста».

«И теперь, когда люди обмануты, страна расколота, как примирить, как успокоить этих людей, на чью голову буквально посадили «паханов»?  Выборы по-донецки подорвали у народа доверие к власти. Не народ, а власть проиграла. Власть с политической и моральной точки зрения обанкротилась. Это ей уже в самое ближайшее время аукнется. В первую очередь на парламентских выборах. Это регионалы понимают. И теперь постараются затянуть время с проведением выборов в Верховную Раду Украины».

Л. Грач подчеркнул, что «на парламентских выборах в Верховную Раду Украины регионалам не удастся повторить бандитский опыт системных фальсификаций. В первую очередь это не позволит сделать проученная мошенниками из команды Януковича Европа», сообщила ФОРУМу.мск Галина Мамыко, помощник, пресс-секретарь лидера крымских коммунистов Л. Грача.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Советскому
Пофигист 9 написал 05.11.2010 11:57
Зато как было здорово при коммуняках.За нерушимый бпок (правда при первой же пропытке 10-и тысячи человек в августе 1991 года многомилиионный блок развалился, а те кто туда входил обосралися и сидели дрожали на кухнях и дачах) коммунистов и беспартийных голосовали 99.99% населения.Тогда ведь голосовали, а не выбирали.Даже говорили ты должен придти проголосовать.Не выбрать-за тебя уже выбрали и в списки включили.А твое дело тупо поставить галочку за тех кого выбрали и проголосовать.Так что Советский с такими вот выборами пошел ты в пеший эротический путь далеко далеко.
Двуликий Янус.
LevXIII написал 04.11.2010 21:14
А точнее - двуногий АНУС!
Советскому
Дмитрий г.Запорожье написал 04.11.2010 19:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
Александр написал 04.11.2010 19:12
*Политический бардак на Украине длится десятилетия*
Да! Рад за расею, где с политическим бардаком покончено!
(без названия)
Советский написал 04.11.2010 18:38
Политический бардак на Украине длится десятилетия.
Между тем,буржуи грабят народ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss