Кто владеет информацией,
владеет миром

Таганская пенсионерка, "ногами избившая префекта ЦАО Байдакова", оправдана Мосгорсудом

Опубликовано 09.11.2005 в разделе

Таганская пенсионерка, "ногами избившая префекта ЦАО Байдакова", оправдана Мосгорсудом

8 ноября в Мосгорсуде состоялось судебное заседание по кассационной жалобе жителей Таганского района о признании недействительным решения Таганского суда, осудившего 70-летнюю пенсионерку Егорову Л.Ю., за то, что она якобы "била ногами и толкала префекта ЦАО Байдакова и сопротивлялась сотрудникам милиции при задержании". Результат - ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАНА по делу "о сопротивлении сотрудникам милиции".

 
Напомним, что в день города, жители Таганки провели акцию по самозащите прав у Префектуры ЦАО. Во время турнира по стритболу, на котором присутствовал Префект ЦАО Байдаков С.Л, жители вырвались на спортплощадку, развернули плакат "Коррупционеры уничтожают Таганку, сквер во вл.3", разбросали листовки, привлекая внимания жителей и многочисленных СМИ. Во время акции чиновники не решились задерживать активистов, но
на выходе с "праздника" были задержаны жительница Таганки Егорова Л.Ю. и юрист Группы Падалко Ю.Д.

Падалко покинул милицию без юридических последствий, а вот Егорова была позже осуждена.


И вот 8 ноября, по одному из обвинений, при помощи грамотной юридической защиты и без политического давления Мосгорсуд оправдал пенсионерку. Жители намерены добиваться и дальнейших оправданий по всем остальным акциям по самозащите прав.

В частности, по обвинению, что пенсионерка якобы "била ногами и толкала Байдакова". Одно заседание уже было, и жители добились от судьи вызова на следующее заседание тех самых помощника депутата Святенко Бахтиярову и зам. главы Таганской Управы Лобову, которые свидетельствовали об "избиении Префекта".

 
Кроме того, в среду, 9 ноября в Тверском суде в 9.00 начнется судебное заседание по кассационной жалобе жителей о подложности признания их виновными в "несанкционированном митинге" у Мэрии (Акция "Мэрия Москвы").



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss