Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" скоро окончательно станет азиатской партией

Опубликовано 27.03.2008 в разделе

"Единая Россия" скоро окончательно станет азиатской партией

Партия "Единая Россия" войдет в руководящий состав крупнейшего в мире объединения политических партий азиатских стран, став его 17 членом. С таким заявлением в четверг выступил заместитель секретаря президиума Генсовета партии по вопросам международной политики и межпартийным связям Константин Косачев, сообщает официальный сайт "Единой России".

28 марта, по его словам, в Исламабаде (Пакистан) откроется заседание Постоянного Комитета - высшего руководящего органа Международной конференции азиатских политических партий. Партию "Единая Россия" в этом совещании, которое продлится два дня, представит сам Косачев.

"Международная конференция азиатских политических партий - это самое крупное в мире объединение политических партий, в состав которого входят 245 партий из 45 азиатских стран", - отметил он.

По его словам, в состав Постоянного Комитета до сих пор входили представители ведущих партий 16 стран, в том числе Китая, Японии, Индии. "Единая Россия" станет 17 членом этого органа.

Это, убежден Косачев, демонстрирует "очевидное признание роли нашей страны как одного из ведущих центров мировой политики".

Целью заседания в Исламабаде, добавил парламентарий, станет подготовка пятой Генеральной ассамблеи МКАПП, которая будет создана в октябре текущего года предположительно также в Пакистане.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss