Кто владеет информацией,
владеет миром

На севере Москвы кавказцы зарезали мужчину, не захотевшего поделиться с ними портфелем

Опубликовано 05.11.2010 в разделе

На севере Москвы кавказцы зарезали мужчину, не захотевшего поделиться с ними портфелем
В Москве возле северного вестибюля станции метро "Водный стадион" совершено убийство, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

Как отметил собеседник агентства, по предварительным данным, убийство было совершено во время разбойного нападения. "Трое мужчин по внешнему виду - уроженцы Северного Кавказа попытались отнять у 32-летнего москвича портфель. Он оказал активное сопротивление, в результате чего один из нападавших ударил его ножом", - подчеркнул источник.

Он полученного ранения мужчина скончался на месте. Нападавшие с места происшествия скрылись. В настоящее время ведется их розыск по приметам.

Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss