Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальная Ассамблея соберется уже 17-18 мая

Опубликовано 27.03.2008 в разделе комментариев 1

Национальная Ассамблея соберется уже 17-18 мая

Источник: пресс-служба московских нацболов

Исполком коалиции «Другая Россия», по согласованию с потенциальными участниками Национальной Ассамблеи, утвердил дату ее проведения. Национальная Ассамблея соберется на свое первое заседание 17-18 мая. Место проведения будет уточняться позднее.

Также, исполком «Другой России» утвердил основные принципы Ассамблеи:

«Основная цель Ассамблеи - добиться широкого представительства и реализации общественных интересов. Только предоставив обществу возможность определять посредством демократических институтов ход социальных, экономических и политических процессов, можно остановить распад государства, деградацию промышленности и науки, торговлю национальными интересами. Организации, принимающие участие в формировании и деятельности Национальной Ассамблеи, выступают за сильную, процветающую, демократическую Россию, занимающую достойное место в мировой экономической и политической системе.

Национальная Ассамблея будет рассматривать предложения и законодательные инициативы всех организаций, независимо от их численности и наличия формальной регистрации. Организации, принимающие участие в формировании и деятельности Национальной Ассамблеи, тем самым выражают свою готовность бороться за реализацию социальных и политических прав граждан, противостоять административному и полицейскому произволу, добиваться демократизации политической системы и восстановления свободы слова, независимо от своего отношения к действующей власти и наличия опыта сотрудничества с властными структурами».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"инициативы всех организаций"
Виктор написал 27.03.2008 15:56
И все таки лиц, скомпроментировавших себя сотрудничеством с властью, пусть даже ельцинской (Зюганова и Касьянова)видеть участниками нового дела не хотелось бы... них уже был шанс показать свою оппозиционность..
Их имиджем все может и захлебнуться...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss