Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Флориде уволенный сотрудник больницы устроил стрельбу, а потом покончил с собой

Опубликовано 05.11.2010 в разделе

Во Флориде уволенный сотрудник больницы устроил стрельбу, а потом покончил с собой
В больнице города Палм-Бэй, штат Флорида, бывший сотрудник открыл стрельбу в кафетерии. Мужчина произвел несколько выстрелов внутри кафетерия, а затем забаррикадировался в одном из служебных помещений. Сотрудники правоохранительных органов в течение трех с половиной часов безуспешно пытались вступить в переговоры с вооруженным мужчиной. После того, как дверь в помещение, где находился мужчина, была взломана, выяснилось, что он покончил с собой выстрелом в голову, передает Associated Press.

Личность открывшего стрельбу в кафетерии уже установлена - это один из бывших сотрудников больницы, недавно уволенных с работы. По словам представителей администрации больницы, мужчина, имя которого пока не разглашается, проработал в медицинском учреждении около двух лет и был уволен в октябре за прогулы.

Улицы вокруг больницы, в кафетерии которой забаррикадироваться вооруженный человек, были оцеплены полицией, однако на работе самого медицинского учреждения инцидент не сказался. Эвакуация персонала и пациентов не проводилась, так как кафетерий расположен вдали от других зданий больничного комплекса.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss