Кто владеет информацией,
владеет миром

Избиение младенцев: реализация "Года семьи" в Пермском крае

Опубликовано 28.03.2008 автором Николай Эрлиб в разделе комментариев 12

Избиение младенцев: реализация "Года семьи" в Пермском крае

За два месяца 2008 года в  Кудымкаре и Кудымкарском районе Пермского края погибло пять младенцев. Сегодня местные газеты отрыто пишут, что «основной демографической проблемой в крае является повышенная младенческая смертность».

В ночь на 1 января был погиб первый ребенок, которому не было и трёх месяцев. Вскрытие показало, что причиной смерти было острое алкогольное отравление. Городская прокуратура Кудымкара возбудила по этому факту уголовное дело. По мнению следователей, были возможны два пути попадания алкоголя в организм ребенка: либо родители сознательно подпоили вином малыша, чтобы  он быстрее уснул и не мешал им веселиться, либо алкоголь проник в организм  вместе с материнским молоком.

Буквально через две недели произошла следующая трагедия: пьяная мамаша придавила своего ребёнка собственной грудью.  

Только ли молодые «мамаши», которые в большинстве своём ещё не достигли совершеннолетия и потому не способны сами адекватно воспитывать детей,  в этом виноваты? 

Официальный сайт Перми (http://www.perm.ru/) поясняет причины высокой младенческой смертности: «Для Коми-Пермяцкого района характерен низкий уровень жизни населения. Средняя заработная плата составляет около 4,5 тыс. рублей. В районе плохая транспортная доступность, высокий уровень безработицы, высокая заболеваемость населения, сложная демографическая ситуация и спад промышленного производства».

Понятно, что все эти социальные проблемы не вчера возникли - с начала 90-х, когда люди начали в массовом порядке уезжать из Коми округа, чтобы просто как-то выжить, и моя семья была в их числе.

Мы ещё помним то время, когда российское мещанство молчаливо наблюдало, как власть имущие разрушали нашу страну. За каких-то 17 лет в Пермском крае перестали существовать 250 населенных пунктов. И это лишь официальные данные.

Тех, кто не боялся говорить о социальных язвах Коми округа, «называли злостными клеветниками», «портящими имидж спивающейся Пармы». Когда замалчивать эти проблемы стало невозможно, Коми округ оказался на грани вымирания: тотальная алкоголизация дала свои результаты. Уже второе десятилетие фактически безработное и безденежное население Пармы потребляет спиртосодержащие суррогаты, которыми безнаказанно торгуют их же соотечественники.

На сегодняшний день в Кудымкаре существуют три коррекционные школы, в которых обучается около  тысячи детей с заторможенным умственным развитием. Куда эти ребята пойдут потом - после «выпуска»? Кто может утвердительно ответить, что они не пополнят ряды тех несовершеннолетних «матерей».

Каково это «почтенное» российское общество, равнодушно взирающее на иродово избиение младенцев? Про какие демографические «успехи» и экономический рост кричат нам с политического Олимпа? Про какой «Год семьи» нам лгут? Очнитесь! Здесь убивают детей. Здесь «человеческий голос не может пробиться сквозь вой власть имущих».

С этой страной что-то не так. Власть всё глубже и глубже погружает свой народ во мрак невежества и безысходности, поднимая самые тёмные и разрушительные инстинкты масс. После этого все разглагольствования про «слезу ребёнка» становятся откровенным лицемерием, а  морализаторство по поводу великих социальных потрясений - неприкрытым филистерским ханжеством. 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слезы ребенка это боль...
Вайнашка написал 07.04.2008 15:23
Лишать органа детородства необходимо тем матерям которые так поступают!!! И еще одно скажу в любых условиях человек может остаться человеком!! А эти матеря это ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!
о депортации российских детей
гневный написал 30.03.2008 10:10
В России проводится геноцид детей. Бесправных сирот под видом заботы о них распродают за границу. Встает вопрос - кто позволил на государственном уровне эту фашисткою акцию по депортации малолетних граждан России? Как всегда СМИ утверждают, что хороший президент сочувствует детям , но ничего не может поделать с коррупцией.(хороша отговорка, ничего не скажешь)
В 2000 г мне пришлось посетить США.В самолете, который лет в США было полно малолетних детей. Я сначала не понял, куда везут этих детей, но, присмотревшись к «родителям», я понял из России массово вывозят детей. Потом в печать просачиваются случаи об умерщвлении наших детей, а о судьбе остальных детей вообще ничего неизвестно. И за всем эти стоит коррумпированный госаппарат, который перемалывает детские судьбы!
Уничтожить будущее России – вот дьявольская программа, которая осуществляется в нашей стране!
не мучики не парыв вы...
wolodja написал 28.03.2008 16:33
нульпультесяткин вама упедительно опячнить, какой каорчий перанватальный ценртар ва Чебоксарах пачтроили... ратеющие за кот симьи... и лупой комик могеть дута пирехать и тама комиковать...
Re: Я уже не пермяк.
Николай Эрлиб написал 28.03.2008 15:27
Вы правы. Но я сознательно писал о Коми округе, т.к. там моя родина.
Я уже не пермяк.
Дмитрий написал 28.03.2008 14:01
Недавно переехал из Пермского края и не жалею. Кизел, Александровск, и прочие НП Кизеловского угольного бассейна похожи на зону военных действий. Так что не только КОМИ представляет из себя Российскую ...опу. Но и сама бывшая Пермская область.
Re: ко всем
нк написал 28.03.2008 13:10
едерасты-это безусловно партия которая созидает СВОЮ страну за счет природных ресурсов и населения россии.
Re: ко всем
Николай Эрлиб написал 28.03.2008 10:57
"Едро" - УНИЧТОЖАЕТ страну, погружая ее в самое болото!
ко всем
вопрос написал 28.03.2008 10:31
"единая россия" - партия, которая созидает или разрушает свою страну?
ДОБИТЬ Империю Зла!!!!!!!!!!
Я написал 28.03.2008 09:00
Рашка - ИНФЕРНАЛЬНАЯ СТРАНА, ПОЛНОСТЬЮ ПРОДАВШАЯСЯ ДЬЯВОЛУ.
Да "Тибетская книга мертвых" гласит, что перерождение на территории рашки - КРАЙНЕ НЕ БЛАГОПРИЯТНО.
ПОРА ГАСИТЬ СИЛЫ ЗЛА!
Настал момент битвы с выблюдко-рашкодебилами.
Гаси рашку!!!!!!!!
(без названия)
Никоалай Эрлиб написал 28.03.2008 08:44
Цифры говорят за себя...
(без названия)
Батяня написал 28.03.2008 07:49
Будем и дальше спокойно смотреть на уничтожение и деградацию населения, ненужного властям.
Дела наши скорбные
Информация к размышлению написал 28.03.2008 04:05
По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук, в России насчитывается:
4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей.
Также 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 миллиона российских женщин работают на панели стран Европы и Азии. А еще 6 миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 миллионов наркоманы и более 6 болеют СПИДом.
Количество детей-сирот превысило показатель мая 1945 года - 750 тысяч против 678 тысяч после главной мясорубки двадцатого века.
Число алкоголиков равняется 37-42 миллионам человек. Потребление спирта на душу населения составляет, в среднем, 14 литров в год, что выводит русскую нацию в абсолютные мировые лидеры по данному показателю. Между тем, по международной шкале, употребление более 8 литров «на рыло» обозначает физическую деградацию.
Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек, в год происходит более 80 тысяч убийств.
Заключенных в стране свыше 1 миллиона, тогда как камеры рассчитаны на 700 тысяч. В пресловутом 1937 году зэков в более многочисленном тогда Советском Союзе было на 200 тысяч меньше. По количеству заключенных на сто тысяч населения Россия держит бесспорный рекорд в мире - 800-810 человек.
Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков бездетные.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss