Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин станет лидером "ЕдРа" в тот момент, когда в РФ будет рекордное количество бомжей, проституток и беспризорников

Опубликовано 28.03.2008 в разделе комментариев 17

Путин станет лидером "ЕдРа" в тот момент, когда в РФ будет рекордное количество бомжей, проституток и беспризорников

По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук в России насчитывается 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей, 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 миллиона российских женщин работают на панели стран Европы и Азии. А еще 6 миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 миллионов наркоманы и более 6 мил. болеют СПИДом. По словам директора Детского фонда А.Алиханова количество детей-сирот в путинской России превысило показатель мая 1945 года - 750 тысяч против 678 тысяч после главной мясорубки двадцатого века.

В РФ, по оценке Всемирной организации здравоохранения, число алкоголиков равняется 37-42 миллионам человек. Потребление спирта на душу населения составляет, в среднем, 14 литров в год, что выводит русскую нацию в абсолютные мировые лидеры по данному показателю. Между тем, по международной шкале, употребление более 8 литров «на рыло» обозначает физическую деградацию. По количеству театров Россия на 40 месте, а уровень развития молодежи упал еще ниже, на 47-е.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек, в год совершается более 80 тысяч убийств (из доклада Генерального прокурора РФ В.Устинова). Заключенных в стране свыше 1 миллиона, тогда как камеры рассчитаны на 700 тысяч. В 1937 году зэков в более многочисленном тогда Советском Союзе было на 200 тысяч меньше. По количеству заключенных на сто тысяч населения путинская Россия держит бесспорный рекорд в мире - 800-810 человек.

Каждый год в дорожно-транспортные происшествия попадают 200 тысяч человек, около 30 тысяч из которых погибают. По средней продолжительности жизни мужчин Россия занимает 136-е место в мире, а женщин - 91-е место. Как сообщило Минздравсоцразвития, миграционный прирост позволяет закрыть только 12-13% от количества умерших. Средняя продолжительность жизни в России 64,8 года, в США - 75 лет, в Китае - 71,3. Если не оглядываться на мировых лидеров, а сравнить данный показатель, например, с Белоруссией, где, если верить СМИ, поголовная нищета, то и здесь позиции России уступают западному соседу на 5-6 лет, а детская смертность у белорусов в два раза меньше. Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные.

В XIX веке, когда в состав Российской империи входили Польша, Прибалтика, Бесарабия, Финляндия и т.д., губерний было 69, а на сегодняшний день, на ее «останках» находится аж 89. В Соединенных Штатах, где население в два раза больше, штатов всего 52. Отсюда в России такая огромная армия чиновников - более одного миллиона ста тысяч человек. Для сравнения: при Сталине их было около полумиллиона, при Хрущеве стало 532 тысячи. Российский генштаб сейчас по количеству работающих там офицеров превысил показатели Великой Отечественной Войны. При этом с 1991 года армия в РФ сократилась почти в пять раз.

По уровню жизни россияне находятся на 60-м месте в мире, тогда как даже белорусы на 56-м. Зато по числу миллиардеров РФ на 7-9-м. Они платят самые низкие налоги (13%), которые и не снились, например, во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%). 1,5 % населения России владеют 50% национальных богатств. При этом официально более 40 миллионов граждан РФ живут за чертой бедности.

По словам бывшего премьера М.Касьянова, за полгода отток финансовых средств из страны составляет до 20 миллиардов долларов. На взятки и подкуп должностных лиц население страны тратит, в среднем, 33,5 миллиардов «зелени» (Г.Сатаров, фонд «Индем).

«Рост производства» в РФ. По добыче угля она достигла уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937 г., комбайнов - 1933 г., тракторов - 1931 г., вагонов и тканей - 1910 г., обуви - 1900 г. Авиатранспортом раньше пользовалось почти 100% населения, теперь только 3%. Обороты почты сократились в 20 раз.

Сейчас в стране 31 миллион детей до 18 лет. При этом, не более 30% российских детей абсолютно здоровы. Два 2 млн детей безграмотны. Сегодня в России насчитывается три с половиной миллиона детей-инвалидов. 1 млн детей - наркоманы. Количество безнадзорных детей официально остается достаточно большим - от 715 до 730 тысяч, по другим данным беспризорников и того больше - 4 миллиона. Но зато, количество детей миллиардеров - 70 человек...



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Романовой
03 написал 30.03.2008 23:20
1. Да это не тот Рыжков по кличке "Небыдло", а Николай Иванович Рыжков- предсовмина СССР.
2. Я где-то написал, что согласен с вашим недетским лепетом?
ИЛИ ВЫ ГЛУХОЙ ,ИЛИ Я СЛЕПАЯ?
Романова-03 написал 30.03.2008 19:36
Вот и вы согласны что это все-ДЕМАГОГИЯ..а насчет Рыжкова,...часто бываю на его сайте ,и уважаю его ,как грамотного экономиста...но политиканство ему вредит...
Романова(?)
03 написал 29.03.2008 23:22
п.13.
Доказать легко- когда ЦК КПСС, совместно с Совмином СССР, принимали решения в директивном порядке, т.е. ни с кем их не согласовывая, то результат таких решений был провальным.
На последней сессии ВС СССР в 1990г. предсовмина Н.И.Рыжков назвал это "системой непродуманных и немотивированных решений".
А народу надо говрить ПРАВДУ И ПО ДЕЛУ,- ничего другое сегодня уже не проходит.
п. 15.
Смените тон, я вам не подследственный, а вы мне не вохра.
03-ты когда нибудь собственными мозгами можешь думать?...
Романова-03 написал 29.03.2008 15:17
или обсерать всех(чьи посты тебе не по нраву)по очереди..посмотри только ты один обсератель всех-как баба рыночная....у тебя нету ли медали за занудство?.......зайди на сайт министерства экономики..на концепцию долгосрочного социально-экономического развития...и внимательно прочитай ВНИМАТЕЛЬНО и если ты не дурак,и не полный идиот ты поймешь на кого это расчитано.....
Главная / ЭКОНОМИКА Министры заклинают деньги не бежать из России
Романова написал 29.03.2008 14:48
Напомним, Кудрин совсем недавно убеждал мировых инвесторов в том, что Россия должна стать едва ли не единственным островком стабильности в море мирового финансового кризиса. Приводимая им аргументация в целом достаточно обоснована, к тому же известное благополучие нынешней российской экономики базируется на высоких мировых ценах на сырьевые ресурсы, которые вряд ли сильно упадут в цене даже на самой острой фазе кризиса. Однако международные инвесторы, похоже, пока не готовы следовать "советам" российского вице-премьера. Подобное недоверие ставит под вопрос существующие прогнозы относительно положительного притока капитала в экономику страны в текущем году, на который, по всей видимости, придется пик нынешнего экономического кризиса .На сегодняшний день дать объективную оценку происходящему в сфере притока - оттока капитала в/из страны достаточно трудно. С одной стороны, в общей практике мирового рынка капиталов движение средств в объемах $20 млрд - $49 млрд или даже $80 млрд не представляется чем-то сверхъестественным, особенно в ситуации высокой волатильности мировых финансовых рынков. За то же самое время через ведущие биржи мира проходят на порядки более высокие суммы перемещающихся капиталов инвесторов. Настороженность вызывает лишь то, что отток инвестиций из России наметился в ситуации, когда, по всем прогнозам, должен был иметь место их приток
ДОКАЖИ ЧТО НЕ ДЕМАГОГИЯ
РОманова_03 написал 29.03.2008 14:41
ХВАТИТ,ТЕБЕ 03 заниматься ПИЗДЕЖОМ-Д О К А Ж И...А я вот докажу ,что очередные планы нашего правительства-ДЕМАГОГИЯ(потому что нечего сказать народу )!
Нет в природе такого института!
Блэк написал 28.03.2008 22:58
Нет такого института, нет. ispr - это ин-т с-Политических, а не с-экономических исследований. Врут внаглую. Что, тяжко вам, ребята? Мы победили. Ну, потявкайте.
Заметки на полях
03 написал 28.03.2008 22:28
За что я люблю наш Форум- такой концентрации дури трудно найти в другом месте.
Работа здесь идет по известной схеме- вбрасывается информация со ссылкой на авторитет ("неназванный источник в Кремле",Делягин-Касьянов-Филин-Саидов и пр. "мыслители"), в которой содержится заведомая чушь. Затем выступает ударная группа под лозунгом "До чего довели Россию!!!", затем группа местных экпертов с "фактами с мест". При этом трезвые голоса тонут в потоках хамства и подобных "аргументов".
Вот товарищ РУССКИЙ рыдает по поводу повального пьянства. Он начал его замечать чразу после августа 91 года, а до этого искренне считал Россию страной
сплошной трезвости. Не знает он, хотя и русский, а не конголезец какой-нибудь, что в российских деревнях (а я едил туда летом на строительные и с/х работы) встретить в послеобеденное время трезвого мужика можно было только на его похоронах. Еще Некрасов писал об этом с гордостью:
В одной- другой навалятся,
А в третьей не притронутся;
У нас на сЕмью пьющую
Непьющая семья".
По классику выходит, что в то время на Руси 2/3 населения пили вусмерть (тест
в поэме "Кому на Руси жить хорошо" проводился при помощи ВЕДРА водки, на которое и "наваливались").
Или он не знает о высокой смертности в деревнях? Это ведь только теперь "смерть работает косой", а раньше?
О 95% ВИЧ-инфецированных в Белореченске пишет товарищ Я. О полных 100% помешала, видимо, объявить на весь свет партийная скромность,- и так Белореченск, если верить Я, обогнал самые неблагополучные страны Африки " со слов главврача" (для которого не существует статьи о заведомо ложном диагнозе). А был ли мальчик, в смысле врач? Ведь Я живет в придуманной им рашкоДЕБИЛИИ и уж свой-то диагноз он знает.
Товарищ Романова с грустью вспоминает о былых временах, когда принимались грозные решения об коренном и незамедлительной улучшении всего и вся, но, поскольку они носили чисто декларативно-пропагандистский характер, то в стране "по испытанным руководством" абсолютно ничего не менялось.
А теперь, когда решения требуется обсуждать с теми, кто будет их выполнять НА ДЕЛЕ, Романова называет это... очередной демагогией.
Нет, уважаемая наша вохра, демагогия была на партийных съездах и в трескучих "исторических решениях", а здесь- ДЕЛО.
Интересный вопрос задал Иванов, который сообщил о том, что заключение академического института- очередная утка: кто провел перепись всех проституток?
Думаю, что это сделал господин Делягин- специалист по несбывающимся политико-экономическим прогнозам. Политическим проституткам (он совсем недавно душой и телом обслуживал проклинаемый им режим) несложно договориться со жрицами любви.
Как ни крути, коллеги.
(без названия)
Форги написал 28.03.2008 21:38
Приведенные в статье экономические показатели не характеризуют уровень экономического развития страны. Все эти вагоны, сеялки и вязальные спицы - для эффективной экономики вовсе не обязательны. Я уж не говорю о базе сравнения - она просто некорректна. В 1910 году Россия была совсем другой страной, с другим размещением производительных сил. В 1910 году (да и до 1991) вагоны могли производить в Украине и учет этих вагонов для оценки современного вагоностроения в России - явное и очень некрасивое передергивание фактов.
ложь и пи...жь...
Иванов написал 28.03.2008 19:00
Вот сайт этого института: http://www.ispr.ru/index.html
Подобного доклада или даже намека на него нет.
И в который раз пытаюсь узнать, ктоже произвел перепись всех проституток?
с тяжелой душой.
Русский написал 28.03.2008 18:02
Люди валом мрут.
Когда я заезжаю на машине по раздолбанной дороге в село и мне на встречу попадаются пешие молодые люди, много моложе меня, но истрепанные и изношенные тяжелой жизнью, я не могу им смотреть в глаза.
Я отворачиваю взгляд в сторону.
Мне стыдно, что я по сравнению с ними сыт одет и более благополучен.
Или я вижу молодого сельского парня, по среди недели, днем, вдрызг пьяного, у меня сердце кровью обливается. Он пьяный, но, я вижу, ему самому за себя стыдно, стыдно своего состояния.
У него лицо чистое как у ребенка. Я понимаю, что парень этот ПОГИБАЕТ. И помощи ему нет.
Можно было сказать, что моей вины за их беспросветную жизнь нет.
Это была бы ложь. Виноват перед ними,что слаб и не могу изменить политическую систему, и тем самым спасти от
нищеты и смерти этих людей. Миллиардеры и власть убивает их всех.
В России 40 миллионов сельского населения. У них нет никаких шансов. За один период жизни их всех нынешняя слепая власть истребит.Еще на верхней палубе (в Москве) играет оркестр, блестят огни, а в внизу в "трюмах" ( на периферии ) хлещет вода - смерть работает косой.....
Разве такой институт существует?
Блэк написал 28.03.2008 17:24
В каком городе этот ин-т? В Уфимске? Или где? Вымышлен? Дайте сайт. Яндекс такого ин-та не знает.
Результат?
Сергей 58 написал 28.03.2008 14:55
"...пахал, как раб на галерах....". Результат раба и результат лидера страны вещи разные.
и ничего не изменится....
Романова написал 28.03.2008 14:27
Гораздо лучше зайти на официальный сайт Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) и посмотреть, что там сказано. Сказано там, что официального текста готовой Концепции еще нет, что этот текст "дорабатывается с учетом выступления В.Путина на расширенном Госсовете 8 февраля 2008 года", а также ходит "для уточнений и согласований" по министерствам, ведомствам и бизнес-корпорациям. В итоге все вернется на круги своя.......очередная демагогия.
с грустью
прочитавший написал 28.03.2008 13:43
если бы у народа, как и у власти была возможность физического воздействия, вероятно, все было по другому.
Вот до чего довела рашкодебилов ФСБ-шная *****!!!!!!!!!
Я написал 28.03.2008 12:59
Со слов глав. врача города Белореченск, в окрестностях города, и в самом городе, число ВИЧ-инфицированных составляет до 90 (ДЕВЯНОСТО) % в возрасте до 25 лет. Все эти рашкодебилы и рашкодебилки, живущие в станицах и хуторах, через 2-3 года сдохнут, потому что чтобы поддерживать спидушного, надо в месяц МИНИМУМ 1000 долларов США на медикаменты. А откуда в станицах, где люди получают по 4000 руб 25.000 руб на чела в месяц.
Но эти рашкодебилы, поняв, что обречены, станут АБСОЛЮТНО НЕ УПРАВЛЯЕМОЙ МАССОЙ.
Чего терять СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
И вся эта масса двинет, скажем, в Москву, ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНО НАПОСЛЕДОК.
И ХАОС, ХАОС, ХАОС...
Меняем ...
Виктор написал 28.03.2008 12:59
Есть такой анекдот, не ручаюсь за точность. "Ничего не получается у правительства, ну никак не достигнут нужных показателей. Собрали мудрецов. Те посоветовали правителям народ поменять."
Так похоже, что именно нас менять и начали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss