Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие "Русьхлеба" требуют ясности

Опубликовано 29.03.2008 автором Иван Овсянников, Социалистическое сопротивление в разделе

Рабочие "Русьхлеба" требуют ясности

Переговоры рабочих завода "Русьхлеб" с властями и руководством предприятия продолжаются. 28.03 представители трудового коллектива во главе с Галиной Ужкурайтис снова встречались с замом губернатора Михаилом Боровицким и новым гендиректором ОАО Эдуардом Голубевым (одиозный Зайченко был недавно отстранен от этой должности, но по-прежнему является владельцем контрольного пакета акций).

По словам Галины Владимировны, была достигнута договоренность о том, что после соответствующих экономических расчетов предприятие может быть вновь запущено. Возможно, это произойдет уже в будущий четверг. Однако полной ясности в данном вопросе пока нет. Более точная информация о сроках выплаты зарплаты и разморозки производства должна появиться во второй половине дня в понедельник.

Изменения в судьбе предприятия и его работников будут зависеть от того, согласится ли нынешний владелец расстаться с собственностью, продав завод другой компании. По словам Ужкурайтис, на сегодняшней встрече Зайченко и губернатора Вахрукова этот вопрос был решен положительно. Тем не менее, рабочие не собираются успокаиваться до тех пор, пока не почувствуют реальных подвижек. Слишком много они уже слышали обещаний.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss