Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие "Русьхлеба" требуют ясности

Опубликовано 29.03.2008 автором Иван Овсянников, Социалистическое сопротивление в разделе

Рабочие "Русьхлеба" требуют ясности

Переговоры рабочих завода "Русьхлеб" с властями и руководством предприятия продолжаются. 28.03 представители трудового коллектива во главе с Галиной Ужкурайтис снова встречались с замом губернатора Михаилом Боровицким и новым гендиректором ОАО Эдуардом Голубевым (одиозный Зайченко был недавно отстранен от этой должности, но по-прежнему является владельцем контрольного пакета акций).

По словам Галины Владимировны, была достигнута договоренность о том, что после соответствующих экономических расчетов предприятие может быть вновь запущено. Возможно, это произойдет уже в будущий четверг. Однако полной ясности в данном вопросе пока нет. Более точная информация о сроках выплаты зарплаты и разморозки производства должна появиться во второй половине дня в понедельник.

Изменения в судьбе предприятия и его работников будут зависеть от того, согласится ли нынешний владелец расстаться с собственностью, продав завод другой компании. По словам Ужкурайтис, на сегодняшней встрече Зайченко и губернатора Вахрукова этот вопрос был решен положительно. Тем не менее, рабочие не собираются успокаиваться до тех пор, пока не почувствуют реальных подвижек. Слишком много они уже слышали обещаний.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss