Кто владеет информацией,
владеет миром

Директор ФСБ Николай Патрушев серьезно болен

Опубликовано 09.11.2005 в разделе

Директор ФСБ Николай Патрушев серьезно болен

Директор ФСБ Николай Патрушев уже около месяца проходит лечение в 47-й больнице Москвы, сообщает газета «Жизнь». По неофициальной информации, у 54-летнего главы ФСБ серьезное заболевание. В храме Святого великомученика и целителя Пантелеймона, расположенном на территории Центрального клинического госпиталя ФСБ, каждый день проводят молебны за здоровье руководителя этого ведомства.

Отметим, что во время недавнего нападения бандитов на Нальчик и последовавшего за этим «разбора полетов» отчитывались заместители директора ФСБ. Ни в Госдуму, ни в Совет Федерации, ни даже на расширенное заседание Совета безопасности Николай Патрушев не пришел. Источники, близкие к спецслужбам, тогда утверждали, что шеф ФСБ находится в плановом отпуске. Но, как правило, когда случается подобное ЧП, чиновники высшего эшелона всегда прерывают отдых.

В 47-ю больницу Николая Патрушева привезли в начале октября, пишет издание. Врачи надеялись, что им удастся вылечить директора ФСБ с помощью терапии. Спустя некоторое время Николаю Платоновичу действительно стало лучше, и его отпустили домой. Но в ночь на 6 ноября состояние Патрушева резко ухудшилось. Срочно вызванная «скорая» доставила его в клинику.

Собравшийся консилиум высокопрофессиональных врачей видит два пути преодоления болезни: терапия и операция. Правда, сами медики советуют именно оперативное вмешательство. Но все равно выбор должен сделать сам Николай Патрушев.

Апартаменты, в которых положили Николая Патрушева, в больнице всего одни. Палата больше похожа на трехкомнатный номер в отеле с рабочим кабинетом и процедурной. В свое время именно в ней лежал экс-премьер, а ныне глава Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков.

По данным газеты «Жизнь», Николай Патрушев никогда не выходит из палаты. Около дверей, а также на этаже и вокруг здания круглосуточно дежурят сотрудники ФСБ



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss