Кто владеет информацией,
владеет миром

Левые рок-группы "Эшелон" и "Красный Крест" отказались от участия в красно-коричневом концерте

Опубликовано 06.11.2010 в разделе комментариев 21

Левые рок-группы "Эшелон" и "Красный Крест" отказались от участия в красно-коричневом концерте

В День Революции в Москве готовился концерт "Эшелона", "Анклава", "Красного Креста" и других революционно настроенных рок-групп. Вот какой изначально распространялся релиз в левых сообществах: 

"7-го ноября, в ознаменование 93-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, в Москве состоится концерт двух групп рок-коммуны и других товарищей. В этот день мы хотим ощущать праздник - вопреки серым буржуазным будням. Ведь революция, раз совершённая нашим народом во главе с большевиками - это праздник, который всегда с нами, его не отменить и не замарать.

Однако и традиционализм стирает смыслы - поэтому афиша по-доброму шутит с теми, кто воспринимает 7-е ноября только как стертый десятилетиями календарный праздник. Мы думаем, что именно так должны отмечать День Революции настоящие революционеры и благодарные им потомки - громкой музыкой и весельем. Ибо революция свершалась ради радости, а не ритуалов."

Однако музыканты красных, социалистически настроенных групп были иксренне удивлены, когда увидели Вконтакте "параллельную" коричневую афишу, которая сулила уже недоброе - анонсирующую их выступление какой-то окольной символикой. Решение было принято мгновенно.

 Редактор ФОРУМа.мск, бас-гитарист "Эшелона" Дмитрий Чёрный разъясняет красную линию:

- Дата концерта была выбрана неслучайная, наша афиша делалась тоже в красных тонах, и публика на концерте ожидалась тоже наша, нами же приглашенная. Я и Ваня Баранов общались с организаторами на стадии планирования концерта - никаких намеков на обнаруженную Вконтакте коричневую афишу "Время быть русским" тогда не звучало. Мы могли бы принять это за провокацию элементов, не имеющих к организации концерта никакого отношения, но в группу посетителей этого концерта именно под этой афишей вошли знакомые нам люди...

Я, хоть и русский (и даже дворянин по московской, неукраинской, неЧёрной ветви), - но под такие лозунги, особенно после заолигархических сурковских русских маршей - не вписываюсь НИКОГДА.

Моя родина - СССР, мой народ - Советский, не подразделяемый на русских и нерусских. Время быть советским, вспомнить свое социалистичекое право на землю, ее недра, ее заводы и братские чувства к народам СССР возрождать. Любой национальный сепаратизм (пусть и "государствообразующей") - играет на руку олигархии, которая властвует только когда разделяет. Разделяет классово, а добивает национально.

Вскоре стало известно, что еще одна группа, "Красный Крест", отказалась от участия в концерте, так названном. Если организаторы планировали этаким манером побольше публики собрать, преследуя коммерческие цели - вышел им облом большой. Тем более, что если бы пришли и красные, и коричневые - уже не организаторов, а нас бы винили в неминуемой драке. Вышел бы скандал с мордобоем, а буржуазные таблоиды удовлетворенно бы отписались - мол, эта оппозиция давно скатилась в подвальщину, до уровня подворотен, до уровня шпаны со своими никому не понятными разборками, которые лишь сами они считают идеологическими.

Так вот: впредь,  чтоб неповадно было - "Эшелон", как группа-лидер красного рок-сопротивления, не идет ни на какие идеологические компромиссы, в этом концерте не участвует, и всех комсомольцев, леворадикалов, коммунистов, социалистов Москвы и Подмосковья призывает игнорировать сей неудачный концерт-провокацию. Пусть бритоголовый Паша-ГУЛАГ сам развлекает свою скиновню. Да "я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду": лучше на митинге 7 ноября, на площади Революции под акутику спою концертные заготовки. Красно-говнистому союзу - не быть.



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Трогательная брезгливость
Д.Ч. написал 07.11.2010 21:31
и что же решит ваша "правая молодежь"?
монархию даешь? чисторусское государство, с измерением штангельциркулем носов?))))
нет, дяденька, решать судьбу страны будут ВСЕ ее граждане, включая и нелегальных мигрантов - как решили в 1917-м ВСЕ, включая китайские отряды (бывшие прачки, ага), был Савлом, Стал Павлом)) только так. второго Рейха не будет
Трогательная брезгливость
Dr. Vogel написал 07.11.2010 12:53
Увы, автор делает вид что не понимает, что судьбу страны будут решать не левые радикалы, а правая молодежь в битвах с нелегальными мигрантами на улицах российских городов.
Страшная и омерзительная оккупационная хроника и будни вертухаев и упырей из Смольного и ЗакСа 7
Крестьянское информационное Агентство написал 07.11.2010 05:39
Страшная и омерзительная оккупационная хроника и будни вертухаев и упырей из Смольного и ЗакСа 7 ноября 2010 выпуск 7 видеосъемка видеостудии КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО СОЦинформБЮРО и газеты Земля России http://iakrestiyanskoeinformagentstvo.narod.ru/ http://occupational-chronicle.narod.ru/ http://occupationalchronicle2010.narod.ru/ http://zemlyarossii-gazeta.narod.ru/ http://gazetazemlya-rossii.narod.ru http://informatsionnoekrestiyanskoe.narod.ru/ http://krestiyanskoeinformatsion-buro.narod.ru
Re: 420
ТТ написал 07.11.2010 03:46
Если несогласны - что ж..попробуйте убедить
Да кто ж вам мешает. Можно ли представить, что воюя с фашистами в второй мировой войне бойцы в тылу врага вешали бы себе на грудь табличку "partizanen", зная что население точно будет шарахаться? Если желаете делать дело, то делайте его не афишируя. Берите пример с всех знакомых политических деятелей: под лозунгами -повысим рождаемость, они сократили ее. Под лозунгом -улучшения жизни они полностью разрушили промышленность, под лозунгом -модернизации Армии, Армия (в плане структуры, предназначенной защитить государство от внешниего противника) доживает последние месяцы.
Re:
Д.Ч. написал 06.11.2010 23:24
марксист, держащийся основ революционного учения - одинаков и в 20 и 21 веке.
ибо, как сказал, Сталин - "суть марксизма - конкретный анализ конкретнйо ситуации". вот это выше и было сделано. и нонконформизм - тупым не ыбвает. а вот конформизм - и есть тупость баранья
Re: Таша......Коммунизм и национализм вещи несовместимые
420 написал 06.11.2010 23:11
Безапеляционность вашей формулы малоубедительна.В россии не было ни первого ни второго, т.ч. по "несовместимоти" - ссылки на историю бесполезны, как и "псевдо-неточно-наученные" анализы.Для партий здравых смыслов,повидимому более приемлима аксиома ЗДРАВОГО СМЫСЛА - Все хорошо в меру! Ведь даже и в СССР - несмотря на декларированный "интер", государственным был и оставался именно русский язык, также как и "новая", советско-русская культура. Если несогласны - что ж..попробуйте убедить половину Украины что это было не так.
А вообще, проклятья в отношении "проклятых нациков", иногда удивительно во многом совпадают с завываниями ельциноидной "эх-московской" либераст-тусовки относительно прежних нац.бол.-ов Лимонова.
Если ни хотите иметь таких союзников (повидимому вообще никаких) - то и хрен с вами. Вот нынче в Питере у вас другие союзники, занимающиеся арестами и обысками у членов Друг.России - под тем же соусом- борьбы с бывшими "нац" - это им и пытаються инкриминировать.
Re:
Тамбов66 написал 06.11.2010 22:17
Провокация не удалась. А то что слова "Время быть русским", провокация, несомненно. Это же самый обычный финт провокаторов, чтобы погасить проходного кандидата, расклеивают листовки "мы все и Б Моисеев в частности будем голосовать только за него. Но если немножко потянуть за веревочку, то здесь могут обнаружится до боли знакомые уши нашистов и их куратора.
Re: Re: Re: Идите к Адольфу.
Yury написал 06.11.2010 18:24
Это муниципальное ворье хорошо устроилось. Это с дворника-азиата можно уворовать безропотно. А белый человек, ему еще щетку зубную подавай.
(без названия)
Владимир Акимов написал 06.11.2010 18:09
Будет много комментариев зюганоидов, которые здесь, как обычно, будут косить и под нациков, и под "борцов с антинародным режимом" и т.д.
Но все дело в том, что для зюганоидов это первая акция после скандальной Всероссийской акции протеста 16 сентября, когда даже в Москве они вместе с привозными и оплаченными (http://www.com-piter.ru/3062.htm) протестантами собрали около 300 человек и столько же на памятную акцию 4 октября. Да и после "славных викторий", которые потерпела КПРФ на выборах 10 октября в Ангарске, Дзержинске и других местах, где партия даже не смогла никого выставить, с посещаемостью будет туговато. Конечно, посмотреть, как по улице Зюганова водили, придут зеваки, но...
Акцию 7 ноября они не могут ни отменить, ни перенести. К тому же сам Зюганов поставил своих коллег в идиотское положение, заявив два дня назад в эфире "Эхо Москвы", что на демонстрации под его водительством "тысяч 30 будет народу" http://kprf.ru/rus_soc/84254.html
И в момент фантазирования в эфире ему известно, что в Заявке КПРФ и в постановлении Правительства Москвы согласовано: "до 3000 участников". Зюганов также пукнул в эфир, что с ним "пойдут и десантники, которые крайне недовольны тем, что случилось у нас в Рязани недавно", не поясняя, каким образом они окажутся в 11.30 на пушкинской площади, если согласованная акция самих десантников начнется в 12 часов на Поклонной горе.
Но сама по себе цифра в "тысяч 30 народу" говорит о том, что Зюганов никогда такую массу людей не наблюдал, а также о том, что он понятия не имеет о той части Москвы, где будет проводится шествие и митинг.
Расстояние от пушкинской площади до памятника Марксу составляет около 1000 метров.
Если допустить, что в шеренге демонстрантов будет 25-30 человек, а дистанция между шеренгами будет около 1 метра, то (даже без промежутков между организациями участников) колонна в 30 тысяч участников займет абсолютно все пространство по данному маршруту так, что двигаться колонне будет некуда. При этом на саму площадь перед памятником, размером 60х25 метров можно набить, как селедок в бочке, максимум 1500 человек.
Однако Доровину, штатному тамаде зюгановского митинга, придется называть цифру, оглашенную вождем в эфире.
И вот новость: одна из приманок для молодежи - рок-группы отказались участвовать.
А если не придут и те, кого тошнит от выслушивания зюгановского бреда?
(без названия)
Третий Путь написал 06.11.2010 17:51
Yury + 100
Я не знаю какая именно идеология у группы Гулаг,но если они придерживаются именно национал-большевизма, то поступок отказа от концерта никак кроме тупым нон-конформизмом Д.Черного назвать нельзя.Вообще от прочитанного складывается впечатление,что Д.Черный глупый фундаменталист живущий в начале 20 века.
(без названия)
Темный написал 06.11.2010 17:48
Что ж, в таком случае группам "Эшелон" и прочим нет смысла выступать против мирового глобального проекта капитализма, обращенного к лишению народов их национальных корней.
Верной дорогой идете товарищи!
И то, что вы получив площадку для распостранения своих идей, отказались от нее, не свидетельствует ни о чем, кроме мелкого выпендрежа.
Re: Re: Идите к Адольфу.
СБ написал 06.11.2010 17:46
А гавно за вами засранцами кто убирать будет?
Хорошо устроились всю грязную работу за них азияты делают, а они сидят и поплевывают на них с высоты своего положения...
Высоко забрались ребята - падать будет больно...
Re: Идите к Адольфу.
Yury написал 06.11.2010 17:40
И пролетарии с Кавказа и Азии?
Нам не нужны, Таша, такие "пролетарии".
Не хотите ни с кем объединяться - с вами поступят как с Лимоновым 31.10
Yury написал 06.11.2010 17:33
Вот поэтому вас и бъют поодиночке. Потому что брезгуете союзов и намереваетесь блюсти политическое целомудрие по конца дней. Ждете, когда вас понесут вниз головой на разрешенный митинг или кавказская братва преподаст урок толерантности по отношению к вашим близким. Идиоты.
На всякий чих...
Вирмалайсет написал 06.11.2010 16:49
Действительно, Дмитрий. Если Макс Калашников (вряд ли "гитлераст", но уж национал-антиленинец - точно) не непримелем, то так ли важно, кто там будет в толпе (и даже на эстраде) 7 ноября? Главное - пойте свое, а на всякий чих не назравствуешься.
"Никогда никуда с гитлерастами..." А "с либерастами"? Вторые точно не лучше первых. Но тогда "нет" и любым совместным антитандемным акциям + этому красно-ихловистому,))форуму.
(без названия)
Русский написал 06.11.2010 15:58
Идиоты. У социалистов, националистов и православных очень много общего-почему бы нам всем не объединить усилия в борьбе за свою страну?
Идите к Адольфу.
Таша написал 06.11.2010 14:46
Ща нацистского говна набежит))))
Наши предки выкинули царей, жандармов и попов на свалку истории, наши предки раздавили нацистского гада в его логове, и мы ничего не забываем.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
манкурты гомосоветикус, продукты дегенерации сиона
кенг написал 06.11.2010 14:40
Раскрыть комментарий
Правильно сделали.
Таша написал 06.11.2010 14:26
С нацистами - ничего общего. Из "культурных мероприятий" с ними на одном гектаре кроме мордобоя ничего не может быть.
Коммунизм и национализм вещи несовместимые!
Дима Черный -
подручный гитлераста. написал 06.11.2010 14:24
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss