Кто владеет информацией,
владеет миром

Генсек НАТО рекомендовал Путину "фильтровать базар"

Опубликовано 30.03.2008 в разделе комментариев 18

Генсек НАТО рекомендовал Путину "фильтровать базар"
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер рекомендовал президенту России Владимиру Путину, который впервые посетит саммит Альянса, воздержаться от угроз в отношении стран, желающих присоединиться к Североатлантическому блоку. Об этом он заявил в интервью изданию The Financial Times. На саммите НАТО в Бухаресте 2-4 апреля будет рассмотрен вопрос о присоединении Украины и Грузии к Плану действий по членству в Альянсе.

Схеффер в очередной раз подчеркнул, что двери НАТО открыты для всех стран, желающих вступить в Альянс.
Он также подтвердил, что президент США Джордж Буш пытается убедить коллег по Альянсу поддержать присоединение Украины и Грузии к ПДЧ. Однако некоторые страны, в частности Германия, относятся к этому настороженно.

Схеффер призвал президента России Владимира Путина, который впервые примет участие в саммите, воздержаться от угроз и занять конструктивную позицию.

«Давайте избегать неконструктивной риторики наподобие - мы нацелим свои ракеты на страну А, В, или С.»,- сказал он.

Владимир Путин уже давно прославился своими крылатыми выражениями вроде "мочить в сортире", отметил руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин. Но если на его диковато выглядящие угрозы на западе смотрят сквозь пальцы, это не значит, что это им нравится. Тем более, когда он угрожает не чеченским инсургентам, не собственным диссидентам, а европейским государствам, причем угрожает ядерным оружием. Такого в мире не помнят со времен Хрущева, и не стремятся наблюдать в будущем.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Две мировые войны развязаны с территории России.
Патриот написал 31.03.2008 12:29
Не гипертрофируй свои интересы, согласуй их с интересами соседей,и никакое НАТО тебе не угроза! Ведь член НАТО, Германия,почти союзник!
Кто превратил разрушенные экономики Германии и Японии в процветающие государства? "Поганая" Америка!
Инициируя напряженность и задирая соседей, элита использует традиционный прием, манипулирует общественным сознанием своих жителей (гражданами сложно назвать 90% населения,живущих на уровне бедности),чтобы отвлечь их от нерешаемости социальных проблем: роста цен,нищеты, ужасающей коррупции, страшный недостаток жилья, неразвитость промышленности и многое другое!
Это очень легко сделать, поскольку "неруский" - синоним враг или "чурка", второй сорт. Спецслужбы, Рогозин и одиозный Леонтьев,очень лихо используют этот прием чтобы взбудоражить Псевдопатриотизм в крови Россиян.
Ненасытность и агрессивность русской элиты - традиционна,ведь они калифы на очень короткий срок, кого же жалеть?
Война - это терроризм богатых.
Observer написал 31.03.2008 00:00
Сэр Петр Устинов сказал: "Терроризм - это война бедных, война - это терроризм богатых". Так вот НАТО - это самая крупная террористическая организация из всех когда-либо существовавших. НАТО - это организация государственного терроризма, причем, не одного и не двух, а сразу многих государств.
Re: АБЯ-у- мухе
АБЯ написал 30.03.2008 23:29
Если не пугают, так и не стоит на эту тему высказываться, дебаты разводить, базы строить. Не знаешь случаем, нашли ОМП в Ираке? Нет? Значит в другом месте искать будут. А из чьего кармана финансы на поиск, это потом Филины объяснят.
Ивану В Сирии применяли ядернй заряд
Я написал 30.03.2008 23:28
Прочел в интернете, что именно ядерной крылатой ракетой был уничтожен сирийский комплекс по обогощению урана, осенью 2007 г.
Так что, да, ядерное оружие применяется повсеместно.
Но, главное, чтобы США применили проникающий термоядерный заряд по бункеру Пу.
ТОгда вы все должны будете РАДОРСТНО СДАТЬСЯ.
А что, НОРМАЛЬНЫЙТИОРГ.
США применяет ядерные заряды по базам террористов - лубянке и кремлю, а русские - сдаются без боя.
ВСЕМ ВЫГОДНО
Где Путинский милитаризм?
Жмен написал 30.03.2008 22:45
9 мая в Мск на Красной площади - военный парад с техникой! Возродили традицию после 17 лет! Правда, кого пугают - не ясно! А когда будет пробный ядерный взрыв на Новой Земле? А то публика соскучилась по зрелищам!
Re: А чо такое "инсургент"???
рЫдакция написал 30.03.2008 22:25
Слово "инсургент" часто встречается у И.Тургенева. Очень жаль, что вы рискуете высказывать свое мнение, не ознакомившись в школе с творчеством этого довольно известного писателя. Видимо, поэтому вы к месту и не к месту вставляете неопределенный артикль "бля". Мы возражаем против применения этого слова, поскольку оно относится к числу нецензурных в малознакомом вам русском языке.
Предупреждение.
АБЯ-у
муха написал 30.03.2008 22:24
Странные вы ребята. Вам же обьясняют, что Ваш номер восемь. И угрозы Ваши нас мало пугают, ответим адекватно чтоб мало не показалось. А презик Ваш пошлый человек пугает Украину ракетами, которые обслуживаются на украинском "Южмаше". Воистину Россия страна абсурда.
Re: А вошка все рычала и рычала..
ты странный написал 30.03.2008 21:52
если путин вошка то ты ублюдок и не рождался никогда4701
(без названия)
Игорь, СПб написал 30.03.2008 21:26
"Фильтрация базара" - это всеобщая проблема в этой стране!
А вошка все рычала и рычала..
Иван написал 30.03.2008 20:05
Никогда они не применят ЯО, просто дух не хватит. Не для того счета на западе копии и детишек туда посылали. Полстраны америкосы могут уничтожить, а от кремляди не последует ничего, кроме грозного вшиного рыка.
Если кто не знает, с 2003 года америкосы уже несколько раз применяли тактическое ЯО: первый раз при атаке на багдадский аэропорт 4 апреля 2003, где нейтронным зарядом были сожжены несколько тысяч окопавшихся солдат республиканской гвардии вместе с остатками 3\7 кавалерии США. Аэропорт потом был закрыт в течение года, вехний слой почвы срезали грейдерами и захоранивали в пустыне. Информация - видимо утечка из ГРУ, была размещена неким Ramzaj на iraqwar.mirror-world.ru/ Кремляди хватило смелости только смотаться, вывезти все посольство. Сам факт же применения ЯО замолчали, просто утерлись.
У американцев порог применения тактического ЯО уже давно перейден, в любой крупной войне оно будет применяться обязательно. Сейчас разрабатывают новые, более чистые заряды, например на основе элемента гаффния (инфа открытая, из сети). Так что бомбы будут падать и падать, а вошка будет рычать и рычать... Когда будут гореть российские города, вошка будет рычать из своего нового бункера на Урале. Грозно так, страшно.
Re: АБЯ-у - мухе
АБЯ написал 30.03.2008 19:13
Правильно, угрожать не надо, тогда и ракеты не придется перенацеливать. Вы еще никуда не вступили, а уже за НАТОвское руководство из штанов выпрыгиваете. За собой вы как-то оставляете "украинский народ сам решит", а Путину оставляете "без сопливых и обиженных"? Так он и предупреждает НАТО поэтому, чтоб потом "обиженных" не было, в том числе и "сопливых".
АБЯ-у
муха написал 30.03.2008 19:00
Угрозы не самый разумный метод дискуссии. Украина суверенное независимое государство. Не России решать с кем Украине дружить. Украинский НАРОД на референдуме все сам решит без сопливы и обиженых.
А на любую угрозу в Украине найдется адекватный ответ достаточный, чтоб превратить Москву и Питер в пустыню. Большего и не надо.
Re: АБЯ -у
АБЯ написал 30.03.2008 18:42
До вступления в НАТО, было СНГ. Если вы не понимаете, куда вступаете, вам популярно объясняют и только. И играть в непонятливых тоже глупо.
Re: А чо такое "инсургент"???
Ринус написал 30.03.2008 18:37
поелику возможно пошукал ву словаре:
Толковый словарь русского языка Ушакова
ИНСУРГЕ'НТ, а, м. [латин. insurgens — поднимающийся] (книжн. устар.).
Повстанец, участник вооруженного восстания против правительства.
Иже еси! Администрация Форума завуалированно назвала чеченских сепаратистов "повстанцами". Ну поди скоро назовут борцами за свободу.
А чо такое "инсургент"???
Ринус написал 30.03.2008 18:32
Что за *****, мелкомещанская манера "вумными" словами кидаться? Учитесь ясному слогу у Ленина и Сталина!
АБЯ -у
муха написал 30.03.2008 18:01
Т.е. в соответствии с Вашей логикой, будет обсалютно нормальным, если Украина заявит, что нацелит на Кремль любой свой носитель с отходами Чернобыля. Это нормальная реакция для обьяснения непонятливым россиянам,что границы территорий в любой стране охраняют, исходя из военных возможностей?!?
Подмена понятий
АБЯ написал 30.03.2008 17:48
Никому он не угрожает, он объясняет непонятливым, что границы территорий в любой стране охраняют, исходя из военных возможностей, а базы НАТО двигаются на Восток без всяких взаимосогласований с Россией. Обманули Горбачева, но он и сам может этого хотел, потому что не оформил дипломатических договоренностей с НАТО. А кто не раз обманывал, тому не привыкать. НАТО - военный блок, а не миротворческие войска ООН.
Такого в мире не помнят со времен Хрущева
Валерий написал 30.03.2008 17:30
И очень жаль. Пусть ходят под себя от страха.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss