Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержанные и избитые во время шествия левых сил оппозиционеры написали открытое обращение к представителям КПРФ

Опубликовано 07.11.2010 в разделе комментариев 19

Задержанные и избитые во время шествия левых сил оппозиционеры написали открытое обращение к представителям КПРФ

Как рассказал координатор движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов, задержанные сегодня на Тверской во время шествия левых сил представители движений «Левый фронт» и «Вперед» после своего освобождения из ОВД «Тверское» составили обращение к представителям КПРФ. Удальцов отметил, что пострадавшие оппозиционеры намерены добиваться от руководства КПРФ публичных объяснений их действий и извинений перед всеми пострадавшими активистами.



 

Открытое обращение к представителям КПРФ

 

7 ноября 2010 года во время демонстрации левых в честь 93-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции произошел возмутительный инцидент. По прямому указанию руководства московского отделения КПРФ, которые являлись официальными заявителями демонстрации, ОМОН с применением грубой физической силы воспрепятствовал участию в демонстрации представителей Левого Фронта, Социалистического движения "Вперед" и партии "Другая Россия".

В результате, ряд наших товарищей были преступным образом избиты, брошены в автозаки и доставлены в отделение милиции, а наше участие в общей демонстрации было полностью сорвано. Позднее, один из представителей Левого Фронта Василий Кузьмин был госпитализирован с тяжелой травмой, а на остальных задержанных составили подложные административные протоколы за проведение якобы "несанкционированного шествия". Теперь нашим товарищам грозит крупный штраф.

Мы возмущены недостойным поведением руководителей КПРФ, которые в годовщину Великой Революции подставили левых активистов под омоновские дубинки. Это в очередной раз продемонстрировало, что в руководстве КПРФ есть силы, которые ради сохранения своего статуса и привилегий готовы вступить в сговор с правящим режимом и содействовать полицейским репрессиям в отношении оппозиции. Показательно, что многие рядовые коммунисты поддерживали нас и выражали протест против позорных действий своего руководства.

В этой ситуации, мы требуем от руководства КПРФ дать публичное объяснение своих действий и принести извинения всем пострадавшим активистам. Мы призываем всех членов КПРФ сделать серьезные выводы из случившегося и принять все возможные меры, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций.


Движение "Левый Фронт"

Социалистическое движение "Вперед"

 


 

Напомним, что сегодня около 300 человек из «Левого Фронта», движения «Вперед» и партии «Другая Россия» не были допущены к участию в шествии левых сил по указке руководства КПРФ. 10 активистов этих организаций были схвачены и жестоко избиты сотрудниками ОМОН (активист «Левого Фронта» Василий Кузьмин госпитализирован с тяжелой травмой). После этого задержанные были доставлены в ОВД «Тверское», где на них составили протоколы по ст. 20.2 КоАП РФ. Остальные активисты движений были блокированы бойцами ОМОН - принять участие в шествии им также не удалось.



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Политика КПРФ
xxl написал 09.11.2010 01:07
То --> Убежденный коммунист (08.11.2010 15:08)
Произошло вот что :
" ... 7 ноября 2010 года во время демонстрации левых в честь 93-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции произошел возмутительный инцидент. По прямому указанию руководства московского отделения КПРФ, которые являлись официальными заявителями демонстрации, ОМОН с применением грубой физической силы воспрепятствовал участию в демонстрации представителей Левого Фронта, Социалистического движения "Вперед" и партии "Другая Россия". ..."
Т.е. ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, что ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНКУРЕНТОВ, как вы пишите господин под ником
"Убежденный коммунист " ИЗБИЛИ по ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ московского отделения КПРФ.
Т.е. следуя вашей логике ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ к МЕТОДАМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ руководства
КПРФ, а именно ПРИЗЫВАТЬ НА ПОМОЩЬ ОМОН ДЛЯ ИЗБИЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНКУРЕНТОВ.
Что ж, ЭТО ВПОЛНЕ ОТРАЖАЕТ УРОВЕНЬ руководства КПРФ. Уровень МЕЛКОЙ ШПАНЫ.
В народе ТАКИХ всегда называют более точно - СТУКАЧИ.
Судя по всему это естъ и ваш уровень.
Вас убивали, убивают и будут убивать! Потому что есть такая кпрф.
Все просто. написал 08.11.2010 23:28
Жаль, что вам надо это сто раз повторять, да и еще тыкать носом в примеры...
Зюганов тот еще проситут капитала. Когда раскулачивать сынка зюганова пойдем, товарищи?
Комрад написал 08.11.2010 17:27
Вспомнилось Зюганову и то, что его сын от «первой» жены Андрей, крупный бизнесмен, владеющий строительным бизнесом, работает вместе со столь ненавистной всем коммунистам Еленой Батуриной.
Политика КПРФ
Убежденный коммунист написал 08.11.2010 15:08
В политике КПРФ есть ряд спорных моментов, как, например, выдвижение на выборах тех, кто не является членами этой партии. Если дело обстоит так, то в качестве депутата от КПРФ можно выбрать любого олигарха, если удастся договориться.
Есть также такая избирательная технология: в избирательном списке первые места отводятся "паровозам", а пятое, шестое, седьмое место или еще более дальнее - "волосатой руке с деньгами", которой нужен депутатский мандат. Далее, после выборов, если в Думу проходят, скажем, три человека и на "волосатую руку" мест не хватает, первые из этого списка отказываются от мандатов, освобождая место "боссу с деньгами". Подобная ситуация была реализована КПРФ (точнее, местным отделением) во время недавних выборов в одной из областей Центральной России.
Простить КПРФ все эти коллизии можно, лишь исходя из того, что политика - грязное дело и все эти ухищрения в целом идут во благо Коммунистической идее и стране.
А вот относительно демонстрации можно сказать следующее. Возможно, дело в личных взаимоотношениях руководства КПРФ и перечисленных партий - не поладили.
Да и вообще нельзя отказать руководству КПРФ права дистанцироваться от прочих партий. Все-таки в рамках политической борьбы - это прямые конкуренты.
Re:
Алекс написал 08.11.2010 11:56
Почему не пошел или пошел - это вопрос второстепенный.
Первоочередной вопрос: почему Зюганов и его откормленные кабаны и свиноматки из ближнего окружения присвоили себе чужие знамена - и почему снова и снова предают народ?
Почему зюгандоны опустились до последней степени низости и натравливают на людей ОМОН?
Кто дал право зюгандонам выступать от имени народа - и тут же предавать и продавать народ?
Сегодня зюгановский отсек - это политические провокаторы, шрейкбрехеры, имитаторы (как в магазине известных принадлежностей).
КПРФ КУЗБАСС - ПРЕДАТЕЛИ ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ
Алекс написал 08.11.2010 11:51
КПРФ в Кузбассе тоже опозорилось. Перед праздниками вывесили на своем сайте беззубые лозунги. Одна имитация. Людям это надоело, они ответили Останиной. Вот заметка с новокузнецкого сайта. Люди пишут:
Пока вы на сайте препираетесь - Останина к новым провокациям готовится.
Вывесила на сайте КПРФ в Кузбассе "вопросы" к власти - ничего конкретного типа «РАБОЧИЙ Ты еще не потерял работу? Тебя устраивает твоя зарплата?» и «Студент Ты доволен платным образованием?».
Настоящие коммунисты прочитали эту чушь и вломили ей по первое число.
Опубликовали на Алтае вопросы уже к самой Н. Останиной.
ОТВЕТ КОММУНИСТОВ КУЗБАССА ВОЗМУЩЕННЫХ РАЗВАЛОМ ПАРТОРГАНИЗАЦИИ
ТОВАРИЩ! Рабочий! Задай личные вопросы Нине Останиной!
Останина! За сколько сребреников провалила выборы в Кузбассе? 0,2 процента КПРФ в Кузбассе – личный позор Останиной!
ОСТАНИНА! Ты сидишь в Госдуме 4-й срок за наши деньги. Тебя устраивает твоя депутатская зарплата, привилегии, машина со спецсигналом и квартиры в Москве?
Студент! Останина, ты бесплатно или за деньги научила своего сына прибрать к рукам разрез «Черемшанский»?
Бизнесмен! Товарищ Останина не согнулась под бременем налогов! Когда заплатишь налоги за проданные квартиры на Алтае? На тебе висит дело по неуплате налогов!
Военный! Товарищ Останина, тебя устраивает проведенная военная реформа, благодаря чему твои сыновья Игорь и Даниил не служили в армии?
Женщины! Товарищ Останина, тебя устраивало «пособие на детей» в виде дивидендов с разреза «Черемшанский», где твой сын владел ¼ акций?
Ветеран! Останина, ты довольна своей депутатской пенсией? плюс зарплата в Госдуме за 4 срока? Тебе хватает денег слетать на выходные в Париж на показ мод? Приходи 7 ноября и скажи свое нет беспределу верхушки КПРФ в Кузбассе! Вместе мы сила! Сердце и мозг Кузбасса работают вместе! Победа будет за НАМИ!
Считаю, что рядовые коммунисты в Кузбассе правы. А продажная верхушка - должна уйти сама, пока ее не оттащили от кормушки тяжелой техникой.
Re: мы за коммунизм
Егор написал 08.11.2010 11:42
О победе с Зюгановым даже не мечтай.Он лучший друг режима.
мы за коммунизм
мазитов написал 08.11.2010 10:41
уважаемые товарищи!очень прискорбно ,что оказались избиты наши единомышленники.я сторонник кпрф,беспартийныйвсегда голосую за кпрф и за ее представителей.если в колонне хотела идти другая россия-я понимаю -каспровцы и им подобные -им с нами не по пути.насчет остальных левых -я понимаю так нужно было согласовать заранее.я сторонник взаимодействия всех левых сил.надо найти общую базу для взаимных дел-только так мы сможем победить правящий режим.
Интернационалистов бьют сегодня фашисты в самой КПРФ и начинают бить снаружи.
Волобуев, член КПРФ написал 08.11.2010 10:22
Удальцов - интернационалист. Был бы фашистом, Зюганов, как фашист, был бы ему братом. Интернационалистов бьют сегодня фашисты в самой КПРФ и начинают бить снаружи.
Долой продажного Зюганова!
Красный Октябрь написал 08.11.2010 00:23
Сколько может продолжаться царствование Зюганова?
Когда эта личность исчезнет наконец с политического небосклона?!
Дорогу молодым!
Патриоты-удальцовцы! Лучше было идти с десантурой на Поклонную Гору.
Надеюсь, что в следующий раз вы сделаете правильный выбор!
Re: обращение к представителям КПРФ
Смешно написал 07.11.2010 23:30
ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТОВАРИСЧ ЗЮГАНОВ ИМЕЕТ КПРФ - ГОСПОДИН ПУТИН БУДЕТ ИМЕТЬ РОССИЮ!
И умно.
обращение к представителям КПРФ
lol написал 07.11.2010 23:19
ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТОВАРИСЧ ЗЮГАНОВ ИМЕЕТ КПРФ - ГОСПОДИН ПУТИН БУДЕТ ИМЕТЬ РОССИЮ! РАКОМ, БОКОМ и Т.П...
Тюлькина еще прехватите с его дыр-пыр рп тоже его головой в дерьмо он к зюганову с поцелуями лезет.
поняли на конец... написал 07.11.2010 23:13
Ответы последовали такие: "КПРФ активно работает с рабочим движением", реплику из зала "Как именно?" Зюганов не заметил. На вопрос о РОТ Фронте Зюганов ответил так: "Это кремлевский проект, он необходим, чтобы отнять у нас голоса избирателей!".
Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
обращение к русским патриотам написал 07.11.2010 23:09
P.S.
КПРФ это проект спецслужб. КПРФ выступает как коллективный провокатор и агент прикрытия проклятой военной хунты и антинародного режима. В июле 2010 депутаты от КПРФ дружно проголосовали за проект "Сколково". Но проект " Сколково" это не распил бюджета, проект "Сколково" это единый международный проект по распилу России. Своим малодушием и коллективной подлостью, под прикрытием имен Ленина и Сталина, коммунисты КПСС (хрущевско -андроповский период)-КПРФ воспитывают поколение за поколением политических торгашей, бессовестных проходимцев и изощренных подлецов.
Руководители КПРФ используют политическую организацию КПРФ для "Единой России" как мальчика для битья. Именно КПРФ в паре с Путинской "Единой Россией" отрабатывает методики и практики подавления национального сознания и уничтожение нравственных основ национально-освободительной борьбы. КПРФ сознательно, своей безнравственной позицией, окончательно превратившей марксизм в спекулятивное, сектантски-деструктивное явление в общественной жизни, наносит катастрофический ущерб мировому коммунистическому движению, русскому национальному самосознанию и многовековой Российской государственности.
Народный суд над КПРФ уже идет. Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Михаил Медведский.
13 октября 2010 года, Санкт-Петербург.
Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
обращение к русским патриотам написал 07.11.2010 23:09
Семнадцать лет КПРФ уничтожает Россию, прикрывая антинародную политику власти и паразитируя на бедах и чаяниях русского народа.
КПРФ - упырь, высасывающий из русского народа веру, надежду, любовь.
Проблема в том что сейчас КПРФ даже не содержанка капитала, а часть антинародного режима. Сегодня КПРФ - пятая колонна, новые власовцы. Беда в том что они уже себя осознали как предатели и поэтому злобны и скрытны, а народ этого не видит. Сегодня КПРФ это инструмент колониальной политики!
В России правит - военная хунта. Когда КПРФ говорит о каких то олигархах, она дает ложные цели. Вот уже дадцать лет патриоты "лупят" олигархов которых нет. Надо прекратить лгать и сказать народу правду - власть в России захватила военная хунта. Посмотрите на лица этих "олигархов", там же все написано.
Русских патриотов убивают, потому что есть такая КПРФ!
Россию разворовывают, потому что есть такая КПРФ!!
Русский народ растлевают и превращают в дегенератов потому что есть такая КПРФ!!!
КПРФ как грязную, больную проститутку специально подкладывают под русский народ. А после кричат - смотрите русский народ болен, смотрите русские свиньи.... Вот уже 17 лет КПРФ проституирует народ, заражает немощью и приучает вылизывать дерьмократические думские потуги. Вот уже 17 лет дурят людей своими лже-выступлениями и бутафорскими, театральными митингами и демонстрациями.
Результаты думской деятельности Зюганова и КПРФ:
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина . Россия стала первой в мире по количеству самоубийц. Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков. Россия занимают 1 место в мире по темпам роста ВИЧ.
Вопрос: «Разве члены КПРФ заседающие в думе вот уже 17 лет не виноваты в этом? Нет никакой их вины??? Виноваты!!!!
КПРФ необходимо судить за социальный геноцид русского народа !!! Горбачев, Ельцин, Зюганов - это одно и то же. Их социальная природа одинакова - паразитизм.
Карательные акции КПРФ в отношении трудовых коллективов.
Приверженность идеалам надо доказывать делом, а вот то что КПРФ подобна поганой, услужливой «потаскухе» антинародного режима, которая морально уничтожает профсоюзы, и подводит их деятельность под экстремизм это доказано документами.
VII Съезд РКРП вспомнил КПРФ недобрым словом. Почему?
http://cs4444.vkontakte.ru/u30080375/108751642/x_9653c0d1.jpg
http://cs4444.vkontakte.ru/u30080375/108751642/x_93582ca1.jpg
Вот строки из обращения члена ЦК КПРФ Тамары Плетневой в адрес министра МВД : "...Считаю необходимым проверить и проанализировать деятельность лидеров Пикалевского профсоюза на предмет наличия экстремизма и коррупционной составляющей... " Ч то здесь можно сказать? Будьте прокляты Иуды! Будьте прокляты провокаторы и палачи трудового народа! Горе вам лжецы, книжники и фарисеи!
Вывод один. Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Михаил Медведский.
13 мая 2010, Санкт-Петербург.
Народный суд над КПРФ
КПРФ
часть системы написал 07.11.2010 23:09
Если бы у КПРФ была бы цель строительство коммунизма, они бы ВСЕМИ МЕТОДАМИ пытались сломать воровской оккупационный режим. А КПРФ в 1993 году, после расстрела парламента повела своих избирателей на выборы, легитимизируя преступников. В 1996 году победив на выборах, Зюганов отдал победу Ельцину. Ни у кого после этих событий не должно быть сомнений, что КПРФ - часть системы.
(без названия)
Юрий написал 07.11.2010 22:13
А почему Удальцов-один из рук-лей РОТ Фронта не шел вместе с РКРП-РПК,а пошел сзади КПРФ...
(без названия)
Барометр написал 07.11.2010 22:09
Забудьте про КПРФ, сейчас это партия лжецов и прохиндеев под эгидой Путлера. Бизнес как никак.
обращение к представителям КПРФ
lol написал 07.11.2010 22:02
ОЧЕРЕДНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРЕДАТЕЛЬСТВА СОГЛАШАТЕЛЯ ЗЮГАНОВА И ЕГО БАНДЫ ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ "КПРФ"!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss