Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков не скрывает, что "эвакуировал" в Лондон из МГУ своих дочерей

Опубликовано 07.11.2010 в разделе

Лужков не скрывает, что "эвакуировал" в Лондон из МГУ своих дочерей

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков подтвердил, что вывез в Лондон двух своих дочерей - 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу, так как боится за их безопасность, девушки больше не учатся в МГУ, пишет в воскресенье британская газета Telegraph, интервью которой дал бывший московский градоначальник.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Елена Лужкова, поступившая в 2008 году на факультет государственного управления МГУ, а в 2010 сменившая его на факультет мировой политики, а также ее сестра Ольга, студентка экономического факультета, забрали свои документы из вуза для перевода в одно из учебных заведений Англии. Эту информацию опровергали пресс-служба "Интеко", а также источник в МГУ.

По словам Лужкова, его дети могут оказаться мишенью или объектом давления врагов его семьи в России.

"У нас есть основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Существует ненависть, и если поставить цель "добраться" до семьи, то слабое звено в семье - это дети. Мы боимся оставлять их здесь, в России", - сказал Лужков.

По словам экс-мэра, он и его супруга Елена Батурина решили отправить дочерей в Лондон "на четыре -шесть лет", чтобы они изучали английский язык и затем поступили в один из местных университетов. Он также сообщил, что его дочери больше не являются студентками МГУ и сейчас живут в съемном доме в западной части Лондона.

"Это был шок для детей, узнавших, что мы их отправляем отсюда (из России)... Для меня и моей жены это было очень сложным решением", - отметил Лужков.


Новость по теме:

Не ждите, что Лужков сделает вам революцию - он съехал в Австрию



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss