Кто владеет информацией,
владеет миром

Следствие по делу об убийстве Старовойтовой закрыли за сроком давности

Опубликовано 01.04.2008 в разделе

Следствие по делу об убийстве Старовойтовой закрыли за сроком давности

Следствие по делу об убийстве депутата Галины Старовойтовой прекращено из-за истечения сроков ведения следствия. Об этом  сообщает радиостанция "Эхо Москвы" ссылаясь на слова бывшего помощника Г.Старовойтовой Руслана Линькова. Как заявил помощник, соответствующее извещение было сегодня получено из ФСБ.

Линьков называет прекращение следствия "беззаконием", так как, по его словам, заказчики убийства не установлены, посредник не пойман, не предстали перед судом непосредственные исполнители убийства.

Между тем в июне 2005г. суд Петербурга вынес приговор первым шести фигурантам этого громкого дела. Юрий Колчин, бывший сотрудник ГРУ, был признан организатором покушения, виновным в убийстве и осужден на 20 лет лишения свободы. Исполнитель преступления - Виталий Акишин - получил 23,5 года строгого режима. Двое подсудимых были оправданы.

Еще двоих, обвиняемых в укрывательстве преступления, освободили из-под стражи за истечением срока давности. Однако заказчик преступления до сих пор не установлен. Еще трое подозреваемых в причастности к убийству депутата находятся в розыске.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss