Кто владеет информацией,
владеет миром

Честь, достоинство, политические право и свобода защищаются на Украине голодовкой

Опубликовано 08.11.2010 в разделе

Честь, достоинство, политические право и свобода защищаются на Украине голодовкой

6 ноября т.г., в 24.00 закончились подведения итогов выборов в местные советы, однако, избирательная комиссия поселка Черноморское фактически отказалась, грубо нарушая закон, подвести итоги лишь по той причине, что с большим перевесом победил кандидат от Компартии. Обращение в местный суд, затем в административный суд в субботу и воскресение (6 и 7 ноября соответственно) лишь только подтвердили, что суды способны играть в политический пинг-понг - никакого решения не принято по сегодняшний день.

Сегодня, 8 ноября, с 8-ми утра делегация районной партийной организации, а также членов поселковой избирательной комиссии от Компартии во главе с первым секретарем Черноморского райкома Виктором Федоровичем Демусенко (легендарным полковником Советской Армии, награжденным Орденом боевого Красного Знамени, председателем Совета ветеранов Черноморского района, который, привязал себя к памятнику Ленина в Олененке, не позволив вандалам утопить в море памятник) прибыла в райгосадминистрацию Черноморского района для вручения соответствующего заявления Главе администрации. Глава администрации  оказалась больной и на работу не вышла. При таких обстоятельствах делегация вручила заявление первому заместителю Председателя райгосадминистрации и осталась в кабинете, объявив голодовку до установления результатов выборов по Черноморскому, а также пересчету голосов по избранию депутатов.

Это еще раз подтверждает несогласие и не смирение людей с обманом, политическим насилием и вынуждает их прибегнуть к таким  крайним мерам, как голодовка.

Голодовка будет продолжаться до тех пор, пока не будут установлены результаты выборов и признан победителем представитель Компартии, сообщает пресс-служба Крымского рескома КПУ.



Связаться с Виктором Федоровичем Демусенко для дополнительной
информации можно по мобильному телефону:

050 180 98 61



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss