Кто владеет информацией,
владеет миром

У Медведева - куча идей, как бороться с пробками, но отказ от "кортежных" привилегий даже не рассматривается

Опубликовано 08.11.2010 в разделе

кремляди
У Медведева - куча идей, как бороться с пробками, но отказ от "кортежных" привилегий даже не рассматривается
Президент России Дмитрий Медведев в понедельник предложил исполнительным органам власти некоторые меры по борьбе с московскими пробками.

Президент включил проблему столичных пробок в число первоочередных мероприятий федеральной целевой программы по развитию транспорта России и поручил правительству рассмотреть возможность изменения графика работы госучреждений, передает РИА Новости.

Также Медведев предложил властям Москвы и Подмосковсья снести незаконные сооружения вблизи трасс, разработать и утвердить программу строительства гаражей и паркингов в столице, увеличить количество подземных и надземных пешеходных переходов и ограничить проведение планового ремонта дорог в пиковые часы. Кроме того, глава государства предложил московским властям ограничить въезд в Москву грузового автомобильного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки пассажиров

Также по поручению Медведева правительство России должно разработать правовые основания для «взимания платы за стоянку транспортных средств и возможности ее дифференцирования, в том числе в зависимости от уровня нагрузки на транспортную систему», а также требования к собственникам объектов сервиса и торговли в области строительства заездов и съездов, которые бы исключали образование автомобильных заторов.

Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss