Кто владеет информацией,
владеет миром

Лавров просит американских лоббистов "пробить" визу в США "выдающемуся бизнес-лидеру" Дерипаске

Опубликовано 08.11.2010 в разделе

буржуи кремляди
Лавров просит американских лоббистов "пробить" визу в США "выдающемуся бизнес-лидеру" Дерипаске

Министр иностранных дел России Сергей Лавров попросил американскую лоббистскую фирму Endeavor Group помочь Олегу Дерипаске с получением визы в США, пишет в понедельник газета «Ведомости».

По данным издания, Лавров написал письмо, адресованное управляющему партнеру американской лоббистской фирмы Endeavor Group Адаму Вальдману, которое выражает полную поддержку усилиям компании, направленным на получение предпринимателем Олегом Дерипаской многократной визы в США. Дерипаску в письме министр называет «выдающимся бизнес-лидером, который дает работу сотням тысяч людей в России и мире и служит мотором российской и мировой экономики».

Как следует из отчета минюста США за первое полугодие 2009 года, за услуги по консультированию и решению визового вопроса Дерипаска заплатил Endeavor Group 212,694 тыс долл.

В 1998 году Дерипаске запретили въезд в США, не указав причины, напоминает "Газета.ру".


Новость по теме:

МИД сырьевой империи костьми ляжет, но визу для Дерипаски в США выбьет



Рейтинг:   1.17,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss