Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" кинула собственных пиарщиков в Кирове

Опубликовано 08.11.2010 в разделе

единороссы
"Е...ная Россия" кинула собственных пиарщиков в Кирове
Политтехнологи "Единой России" , ведущие подготовку к выборам в заксобрание Кировской области, пожаловались руководству партии на невыплату зарплаты. В письме на имя секретаря президиума генсовета Сергея Неверова, опубликованном в "Независимой газете", они утверждают, что не получили денег за сентябрь и октябрь.

По словам главного технолога кампании Анжелики Кондиковой, главного технолога по полевой работе и главного юриста кампании Надежды Марковой, причиной отказа в выплате вознаграждения послужил низкий результат "Единой России" на муниципальных выборах 10 октября. В то же время, утверждают пиарщики, они эту кампанию не вели - подготовку к выборам курировал региональный исполком партии.

Помимо требования разобраться с их зарплатой, технологи рассказывают о своих успехах в подготовке "Единой России" к выборам. По их словам, более 80 профессионалов обучали глав районов методикам проведения выборов, а также разрабатывали "адресные методики" работы с потенциальными сторонниками партии "с разбивкой на каждую улицу, каждое предприятие, каждый крупный жилой дом и каждую социальную группу".

В сентябре в Сеть попал документ с названием "Таблица боевых действий", в котором как раз описывались способы привлечения различных категорий граждан к голосованию за нужных кандидатов. По сведениям газеты "Ведомости", главам районных администраций его разослал член политсовета кировского "ЕдРа" Андрей Селезнев. Таблицу приготовили именно к выборам в заксобрание Кировской области, которые пройдут в марте 2011 года, сообщает "Лента.ру".

Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss