Кто владеет информацией,
владеет миром

Мавроди снова в розыске

Опубликовано 03.04.2008 в разделе

Мавроди снова в розыске

 Основатель компании МММ Сергей Мавроди вновь разыскивается, но теперь судебными приставами, сообщает  РИА Новости. В Управлении Федеральной службы по Москве на исполнении находятся более семисот исполнительных документов о взыскании с Мавроди денег в пользу бывших вкладчиков. Более 700 тысяч долларов, изъятых при обыске у Сергея Мавроди, пойдут на выплаты компенсаций обманутым вкладчикам одной из крупнейших финансовых пирамид в России.  Всего же по делу были признаны потерпевшими более 10 тысяч граждан России. По указанному в листах адресу Сергей Мавроди не проживает и сейчас должника вновь разыскивают. Приставы уже вынесли постановление об ограничении Мавроди права выезда за границу.

Чертановский суд Москвы 28 апреля 2007 года приговорил Мавроди к четырем с половиной годам лишения свободы за хищение денежных средств вкладчиков (статья 159 УК РФ - мошенничество). Кроме того, он должен будет выплатить вкладчикам более 20 миллионов рублей.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss