Кто владеет информацией,
владеет миром

Мавроди снова в розыске

Опубликовано 03.04.2008 в разделе

Мавроди снова в розыске

 Основатель компании МММ Сергей Мавроди вновь разыскивается, но теперь судебными приставами, сообщает  РИА Новости. В Управлении Федеральной службы по Москве на исполнении находятся более семисот исполнительных документов о взыскании с Мавроди денег в пользу бывших вкладчиков. Более 700 тысяч долларов, изъятых при обыске у Сергея Мавроди, пойдут на выплаты компенсаций обманутым вкладчикам одной из крупнейших финансовых пирамид в России.  Всего же по делу были признаны потерпевшими более 10 тысяч граждан России. По указанному в листах адресу Сергей Мавроди не проживает и сейчас должника вновь разыскивают. Приставы уже вынесли постановление об ограничении Мавроди права выезда за границу.

Чертановский суд Москвы 28 апреля 2007 года приговорил Мавроди к четырем с половиной годам лишения свободы за хищение денежных средств вкладчиков (статья 159 УК РФ - мошенничество). Кроме того, он должен будет выплатить вкладчикам более 20 миллионов рублей.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss