Кто владеет информацией,
владеет миром

Строительство в Малом Козихинском переулке в Москве возобновилось, жильцы намерены блокировать стройку

Опубликовано 08.11.2010 в разделе

протесты
Строительство в Малом Козихинском переулке в Москве возобновилось, жильцы намерены блокировать стройку

Работы по строительству гостиницы для студии «Тритэ» Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке возобновились в понедельник, сообщила «Газете.Ru» активистка группы жильцов, протестующих против строительства гостиницы, Елена Ткач.

По словам активистки, рабочие вернулись на ранее остановленную стройку и возобновили буровые работы, а жильцы близлежащих домов собираются, чтобы блокировать строительство.

«Застройщик показал, на наш взгляд, свою неспособность к диалогу, поэтому никаких согласительных комиссий не будет. Мы будем блокировать стройку до полной остановки работ, а также жаловаться в вышестоящие инстанции, в частности, надеемся на поддержку правительства Москвы», – сказала «Газете.Ru» Елена Ткач.

Напомним, противостояние строителей гостиницы и жителей М. Козихинского переулка началось, когда местные жители заблокировали работы на стройке. По словам противников строительства, застройщик предоставил органам, выдавшим разрешение, неверную документацию. После начала строительства, по словам жителей района, в домах пошли трещины.

Застройщик территории в свою очередь распространил заявление по итогам встречи с жильцами в управе района, где говорилось о доказанности законности стройки и создании согласительной комиссии с жильцами близлежащих домов.


Новость по теме:

Москвичи заблокировали стройку гостиницы в Малом Козихинском переулке



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss