Кто владеет информацией,
владеет миром

На Дне Гнева в Ростове выразят солидарность с Кашиным и Фетисовым

Опубликовано 08.11.2010 в разделе

На Дне Гнева в Ростове выразят солидарность с Кашиным и Фетисовым
В связи с последними событиями, на Дне Гнева в Ростове-на-Дону 12 ноября будет выражена солидарность с журналистом газеты «Коммерсант» Олегом Кашиным и защитником Химкинского леса Константином Фетисовым, которые подверглись бандитским нападениям и сейчас находятся в реанимации. Аналогичная акция солидарности пройдёт на Дне Гнева в Москве.

Помимо решения транспортных проблем, участники акции потребуют полноценного расследования произошедших нападений под непосредственным контролем общественности, сурового наказания исполнителей и заказчиков этих преступлений. Организаторы Дня Гнева в Ростове (Владислав Рязанцев и Олег Прудников) намерены принести с собой на акцию портреты Кашина и Фетисова.

Напомним, что очередной День Гнева в донской столице пройдет 12 ноября в 19.00 на площади Советов у памятника (напротив областной Администрации). В связи с «дежурным» отказом мэрии, акция пройдёт в форме собрания. Сегодня, 8 ноября, организаторам акции звонили из городского УВД.

Напомним, что предыдущие Дни Гнева (в июле, сентябре и октябре 2010 года) были необоснованно запрещены ростовскими властями. В результате сорванного Дня Гнева 12 сентября было задержано до четырёх десятков человек, а один из организаторов акции Олег Прудников был избит в отделении милиции.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss