Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши силы иссякают. Нам нужна финансовая поддержка. Ау, патриотический бизнес!

Опубликовано 09.11.2010 в разделе комментариев 30

Наши силы иссякают. Нам нужна финансовая поддержка. Ау, патриотический бизнес!

ФЕНОМЕН «НЕЙРОМИР-ТВ»: МАЛЫМИ СИЛАМИ - ВЕЛИКОЕ

Деловое предложение русским патриотическим бизнесменам от нашего скромного коллектива

Друзья и товарищи! Наше с Игорем Бощенко «Нейромир-ТВ» взяло впечатляющую высоту - 2 млн. просмотров в месяц. Без всякого бюджета, на свои кровные и на небольшие пожертвования зрителей мы стали сопоставимыми с прокремлевским Интернет-ТВ «Раша.ру» - 3 млн. просмотров  при ассигнованиях в 250 тысяч долларов в месяц.

Но встает вопрос: как жить дальше? Наши силы иссякают. Нам нужна финансовая поддержка. Ау, патриотический бизнес!


ВЫ СТОЛЬКО СТОНАЛИ ПО ПОВОДУ «ОСТАНКИНСКОЙ ИГЛЫ»...

Любой может посмотреть на то, что нам удалось сделать. Нынешнее «Нейромир-ТВ» - на ресурсе http://vimeo.com/neuromir. Прежние передачи - по адресу: http://s-dzho.rutube.ru/

Нам удалось стать не только лицом «Родины: здравого смысла», но и телевидением умных, волевых людей. У нас нет ничего, кроме энтузиазма, профессиональной камеры, монтажного оборудования и дикой работоспособности режиссера/оператора/монтажера Игоря Бощенко. Нет ни студии, ни анимации, ни нормальной осветительной аппаратуры. Но при этом мы даем то, что не дает совершенно идиотское эфирное ТВ, где невозможно высказать ни одну мысль, коли она длиннее трех предложений. Мы не перебиваем собеседников, мы работаем без купюр (во всех смыслах сего выражения), даем слово и умным, и энергичным. Создав связку с «ФОРУМом.мск» и пользуясь помощью нашего сообщества распространителей роликов по Сети, мы вышли на серьезные медиа-позиции. Мы считаем, что передача средненькая, если у нее - 15 тысяч просмотров. А самые ударные передачи имеют десятки тысяч просмотров. Тем самым мы пока еще слабее эфирного официального телевидения (с миллионами просмотров), но намного сильнее газет и журналов с их тысячами читателей. И это - при копеечном финасировании, при работе за свой счет и в режиме вечного субботника. Нам удалось вынести наш ресурс за пределы РФ (мы неподвластны удалению роликов по настоянию власти, над нами нет цензуры), смогли обеспечить удобство просмотра за счет «толстых» каналов связи. Мы показываем то, что не покажет официальное «дебиловидение». Вплоть до документальных фильмов.

Но пока мы не можем ездить по стране, снимая репортажи и интервью. Хотя это могло бы показать России - Россию. Новые лица. Достойных людей вместо царящих на официальном ТВ двух «народных артистов», смертельно надоевших «политиков» и «аналитиков» из все той же изрядно засаленной колоды, да гламурных обезьян. Мы могли бы - обладай мы средствами - показать совершенно иную реальность, жизнь регионов и тех замечательных людей, что сегодня «не видны» из Москвы и заперты в безвестности. А чведь о них есть что рассказать.  У нас нет средств на командировки, черт возьми!

Так же можно показать те фильмы, что не могут пробиться на центральное ТВ. Или творчество новых музыкальных групп, что не вписываются в формат гламурного идиотизма. А актуальные репортажи о событиях, о коих официоз предпочитает молчать? Это же огромные возможности!

Да,  у нас наличествует огромный потенциал роста. Однако расплатились мы за все это с Игорем Бощенко вечным переутомлением, постоянной загнанностью, необходимостью сначала зарабатывать себе на хлеб - а потом ТВ-работой. С вечным недосыпанием Бощенко и с вечным цейтнотом Калашникова. Наша аппаратура из-за постоянного использования скоро выйдет из строя. Закупать новую будет не на что.

Поэтому нам нужна финансовая помощь, причем большая и от богатых людей. На крохи от зрителей просто не выжить. Без помощи извне мы с Игорем Бощенко не выдержим постоянного форсажа. Уже ломается здоровье. Уже наступает хроническая усталость.

Вот что я вам скажу, друзья. Оппозиция долго плакала насчет того, что «останкинская игла» отравляет страну, дебилизирует людей, а своего ТВ у русской оппозиции нет. Так вот вам суперэффективный инструмент против официальных медиа! Создать противодействие и даже контрнаступление в инфопространстве можно даже небольшими силами. Не хотите ли помочь благому делу, не на словах, а реально сражаясь за будущее страны?

 

ЧТО НАМ НУЖНО?

Нам нужен бюджет, чтобы взять второго оператора/монтажера как минимум. И получить возможность выездов по стране. Это как минимум.

Далее: не помешали бы средства на возобновление техники и на заказ анимации, на студию и на автомобиль с водителем. Ибо по городу с тяжелой аппаратурой (камерой, микрофонами и штативом) не сильно набегаешься.

Минимум - нам нужно 6 тысяч убитых енотов в месяц. А на полноценный максимум - 20 тысяч. То есть, от 72 до 240 тысяч зеленых в год.

Много это или мало? Церкви, на которые жертвуют наши бизнесмены-патриоты, стоят по 2 миллиона долларов в среднем. На один храм можно обеспечить почти 8 лет работы «Нейромир-ТВ» в полноценном варианте. Всего один храм не построить - зато выиграть битву за десятки тысяч душ... Разве это не целесообразно? Разве это сейчас не нужнее для отвоевания страны у нечисти?

Так что вот наше предложение. Нам нужен меценат, а не инвестор. Ибо сила «Нейромир-ТВ» - в его некоммерческом характере, в альтруизме и помощи всем, кто думает от стране и борется за ее освобождение.

Если же мы не найдем таких людей, то вынуждены будем снизить интенсивность вещания: силы на пределе.  Повторяем: нам нужны не небольшие разовые пожертвования, а полноценное длительное финансирование.

Вот адрес для связи: info@neuromir.tv

Письма, не относящиеся к делу и предложения разовых пожертвований удаляются. Ребята, гроши дела не спасут. Кто хочет сделать небольшие пожертвования - счета указаны в начале каждой нашей передачи. Но нас сейчас интересует фундаментальное решение проблемы.

Максим Калашников




Рейтинг:   2.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: NIKITA (09.11.2010 21:27)
Assgard написал 03.12.2010 19:36
Напиши адрес Никита, лично завезу.
Re: Помочь свободному слову, не ставя условий
Север написал 09.11.2010 23:59
1)Только что в поддержку Форума мск на кошелек R127966713532 переведены 900(девятьсот) рублей. Это наш третий вклад, общая сумма поддержки составляет 1500 рублей.
2)Мы простые русские люди,разного возраста, живем в разных местах, наткнулись на тему поддержки форума неожиданно три дня назад. Спорили по мылу жестко. Сначала 3 человека, потом 7человек, потом 12 человек. Двое отпали, десятеро решили оказать посильную помощь.
3)Калашникову Максиму, если он успеет прочитать наш пост, хотим сказать:передачи Нейромира-ТВ хороши, а некоторые, например, о митинге десантников на Поклонной, не могут не вызвать восхищения. Статью полностью прочитали только сейчас, понимаем, что нужны большие деньги. Тоже будем суетиться.
Re: NIKITA (09.11.2010 21:27)
Петя написал 09.11.2010 23:14
Давайте жить дружно,
робяты.
NIKITA (09.11.2010 21:27)
УPAГAН написал 09.11.2010 23:01
Ваааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классссссссссссс!!!!!!!!!!!
Уж не профинансировать ли ты меня хочешь???
Я не против !!! Не откажусь!!! Я не Калашников, мне много не надо ....100-200 тысяч баксов устроят!!! Давай, куда переведешь???
оказия авторов этой статьи
Незнаец написал 09.11.2010 22:18
О чем статья? какой нейромир-ТВ??
Сходил на неуромирТЧКтв - там вообще - "проект в разработке" и пустая страница.
ссылки на путлеровскую "ЖиЖу" (у меня этот сайт в браузере заблокирован, чтобы случайно не вляпаться) В ЖиЖе вообще можно кропать только то, что разрешил бандитский режим, а остальное сионгистские жополизы стирают и добросовестно сдают авторов в мусарню. Если в ЖиЖе только прорежимная брехня, тогда что там может делать якобы оппа!зиционный "невромымр"?
О чем говорят авторы данной статьи?
Виртуальная тевешечка с блогом на жежешечке?
(без названия)
Дмитрий написал 09.11.2010 21:35
И вообще,откуда брать деньги для справедливого дела отстранения от власти банды,что терроризирует Россию? Будем собирать у пенсионеров с пенсий?! Или уговаривать деклассированых работяг отчислить с рабской зарплаты тысячу-другую? - Не надо смешить людей!Если вы,Калашниковы,сумеете найти деньги у тех тысяч,миллионов богатых,недовольных Кремлем - антинародному режиму кранты! Я думаю это должно быть понятно всем,кто еще имеет остатки ума!
Re: красногвардейцу
NIKITA написал 09.11.2010 21:27
ни лягушка, а неведома зверушка! Ненавидящая всех и вся. А поэтому и матерящаяся. ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ! А еще ненавидящая москвичей. Потому что денег не хватает на квартиру и на еду. Жалко ее!
(без названия)
Дмитрий написал 09.11.2010 21:26
Ну и что,что Березовский спонсирует других?Ну,мечется человек...Еще раз повторяю,что у него НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ! И это понимают ВСЕ!А потому их необходимо взять!!!
(без названия)
красногвардеец написал 09.11.2010 20:22
Ураган ты баба аль мужык?
Или гермафродит?
Re: Re: NIKITA (09.11.2010 18:58)
УPAГAН написал 09.11.2010 19:35
Раскрыть комментарий
Re: NIKITA (09.11.2010 18:58)
УPAГAН написал 09.11.2010 19:22
Раскрыть комментарий
NIKITA (09.11.2010 18:58)
УPAГAН написал 09.11.2010 19:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
NIKITA написал 09.11.2010 18:58
Раскрыть комментарий
БЕРЕЗОВСКОМУ БОРИСУ АБРАМЫЧУ !!!
УPAГAН написал 09.11.2010 18:34
БОРИС АБРАМЫЧ!!!!
ДЕНЕГ ИМ НЕ ДАВАЙ !!!!
ОНИ МЕНЯ БАНЯТ!!!!
СВОБОДЫ СЛОВА У НИХ НЕТ !!!!
Дмитрий (09.11.2010 17:59)
УPAГAН написал 09.11.2010 18:32
Ехидненько так.....
А Березовский сказал, что поддержит только Лужкова, а вы с ним враги!!! Чо делать будете!!!!
(без названия)
Дмитрий написал 09.11.2010 17:59
Только так,Калашников.Не надо уподобляться двуличникам из КПРФ,которые боялись брать деньги у Березовского.А деньги-то наши у него!Поэтому их можно и нужно брать! А как по-другому?!
МОСКВИЧКА (09.11.2010 13:42)
УPAГAН написал 09.11.2010 17:43
ХУЕСОСКА!!!
ТЫ УДАВИШЬСЯ , НО ДЕНЬГАМИ ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ!!! ПОЭТОМУ ПИЗДЕЖ , ОТСТАВИТЬ!!!
ВЫ ВСЕ МОСКВИЧИ ТАКИЕ!!!
Помочь свободному слову, не ставя условий
Север написал 09.11.2010 16:43
Раскрыть комментарий
Re:
МОСКВИЧКА написал 09.11.2010 13:42
Раскрыть комментарий
(без названия)
итр написал 09.11.2010 13:12
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss