Кто владеет информацией,
владеет миром

Топ-модель Наоми Кэмпбелл напала на полисмена, за что была снята с самолета

Опубликовано 04.04.2008 в разделе

Топ-модель Наоми Кэмпбелл напала на полисмена, за что была снята с самолета

Наоми Кэмпбелл была арестована полицией в лондонском аэропорту Хитроу. 37-летняя модель, славящаяся своим буйным темпераментом, была снята с рейса авиакомпании British Airways, направлявшегося в Лос-Анджелес.

Н.Кэмпбелл подозревают в нападении на полицейского, пытавшегося вывести агрессивно настроенную модель из самолета. Полиция была вынуждена вмешаться после того, как топ-модель устроила на борту самолета скандал из-за инцидента с ее багажом.

Из-за своего буйного нрава Н.Кэмпбелл не раз попадала в неприятные истории. Так, в прошлом году модель отработала пять дней в санитарном управлении Нью-Йорка. По постановлению суда она занималась уборкой туалетов за то, что швырнула телефон в свою горничную, обвинив ее в краже джинсов. Однако позже Н.Кэмпбелл назвала инцидент случайностью.

В 2000г. она предстала перед судом по аналогичному эпизоду. Тогда избитой мобильным телефоном оказалась ассистентка звезды. Модель была оправдана, так как признала свою вину и заявила, что причиной инцидента были ее психологические проблемы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss