Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководством КПРФ раскрыт заговор против человечества!

Опубликовано 04.04.2008 в разделе комментариев 22

Руководством КПРФ раскрыт заговор против человечества!

"Издательство "Псковское возрождение" выпустило в свет книгу "Заговор против человечества". Это стало своеобразным подарком автору в канун его юбилея: 5 апреля Владимиру Степановичу Никитину, Председателю ЦКРК КПРФ, депутату Государственной думы РФ, исполняется 60 лет", сообщает газета "Правда", а следом за ней и официальный сайт КПРФ. Судя по всему, в интеллектуальной и духовной жизни российских коммунистов и всего прогрессивного человечества случилось событие, сравнимое с выходом "Капитала" К.Маркса, "Материализма и эмпириокритицизма" В.Ульянова-Ленина, "100 анекдотов от Зюганова".

- Идея книги - разобраться, в чем суть беды, которая преследует русскую цивилизацию на протяжении тысячелетий,- говорит В.С. Никитин корреспонденту "Правды".- Эта проблема мучает меня давно, можно сказать, со студенческих времен. В 1968 году в наш стройотряд на Мангышлак, где вели строительство железной дороги, приехал социолог из Ленинграда. Он попросил каждого написать по четыре предложения, по которым определял суть наших будущих устремлений. Прочитав мои, сразу сказал, что мое кредо - поиск смысла бытия! С тех пор и ищу,- улыбается он.- Очень помогла работа над кандидатской диссертацией. Она дала навыки системности при подборе материала. В книге есть изюминка - это социальный подход к познанию, тогда как ранее ученые использовали только индивидуалистический и коллективистский. Книга "Заговор против человечества" вобрала в себя мысли многих ученых, которые представлены в краткой популярной форме. Надеюсь, она будет признана читателями, ценящими в первую очередь высокую духовность, именно то, что отличает русский менталитет. В начале третьего тысячелетия русский (духовно-материальный) социализм, а не западный материалистический капитализм, должен стать современной формой российской общенациональной идеи.

"Выдающийся вклад В.Никитина в копилку мировой марксистско-ленинской мысли трудно переоценить, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Наряду с трудами Зюганова, Белова, Обухова, Васильцова и других титанов мысли и духа работы Никитина сегодня изучаются всеми, кому надоели бесконечные петросяны на ТВ и трахтенберги на радио. Именно Никитин обогатил марксистскую мысль открытием такого явления, как "неотроцкизм", а также разоблачил видных представителей "неотроцкизма", в том числе и в моем лице. Я глубоко благодарен Владимиру Степановичу, что он открыл глаза и мне, и другим коммунистам на мою чудовищную, разрушительную для судеб партии и всей России деятельность, на мои попытки ввести в страну войска НАТО и уничтожить на корню русскую духовность. Я считаю, что у нас преступно мало издают труды выдающегося Никитина - только приватизировав издательство "Псковское возрождение" мыслителю-духовнику удалось пробиться к читателю. А читатель нуждается в трудах Никитина не меньше, чем иные страждущие в карловарской воде - только это и может дать облегчение измученному телу и духу. Меня, например, вдохновляет исследование Никитиным глубинного смысла слова "культура" как "Культ-у-Ра", то есть как понимание еще древними языческими славянами связи между культом бога солнца Ра у египтян и явлением культуры в исконно русском ее значении. Меня вдохновляет стремление Никитина к совершенству - одного беглого взгляда на него порой достаточно, чтобы понять, как далеко продвинулся мыслитель на пути совершенствования. Меня приводит в восторг и возглавляемая Никитиным ЦКРК - боевой отряд марксистских мыслителей, борцов за чистоту и стройность рядов духовной элиты России, карающие меч и метелка партии. Ну и, конечно, название книги Никитина - "Заговор против человечества" прекрасно предваряет могучее содержание, своего рода "слабительное духа", высвобождающее содержимое глубин и консистенцию подлинной духовности".



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Когда у страны нет ничего за душой, то
УПА написал 08.04.2008 02:31
Назвался сатаной - полезай в ад... Европа и Америка без наших (украинских, российских, белорусских)мозгов способна разве что на самоуничтожение. И как рабсила - китайцы их весьма поддерживают "на плаву", выбивая почву из-под ног собственных роботяг.И не за горами дни, когда в Германии самих немцев не останется, у Франции - коренных французов, в США - ...
По поводу духовности России - она всегда была и будет камнем преткновения ее же любимой.Духовность выражается в познании истин, окружающего мира. И Россия держтся лишь благодаря духовности множества ее граждан,которые не с книжек знакомы с этим понятием.
Очереди были - и где они? Ведь известно - запретный плод сладок, потому и были очереди, совок ведь был. Но что интересно - даже тот "совок" не смог выбить духу из духовного осознания людей при всей своей силе сатанинской. Сила Божия поболее...
Простаку
Атлант написал 06.04.2008 22:32
И что же здесь серьезного? Обыкновенная склока, наезд, от которого страдает настоящее ДЕЛО.
Re: Атланту
Простак написал 05.04.2008 22:45
Не надо кривляться,дело серьезное.
Зыбкая аргументация
Борис И. написал 05.04.2008 21:53
Действительно, каким надо быть несведущим человеком, чтобы в слове "культура"
усмотреть славянскую этимологию.Это слово проникло в русский язык из западноевропейских языков только в первой половине 18 века и имеет латинское просхождение, суффикс "ура" характерен для многих слов: структура, аспирантура,прокуратура и т.д., которые проникли в русский язык из латинского и французского языков.
Re: Re: Когда у страны нет ничего за душой, то
Сатана написал 05.04.2008 20:07
" В советский период Россия была намного духовней Европы, так как просто нельзя было "за баблом" так цинично гоняться "
А за импотными шмотками?
Когда в СССР открыли первый макдональдс, очередь из "духовных" рыл растянулась на киллометр. Это были дни национального позора.
Re: Когда у страны нет ничего за душой, то
orel написал 05.04.2008 18:27
В Европе духовность в массе утрачена. Там правил бал капитал. Теперь и в России это же насаждают. В советский период Россия была намного духовней Европы, так как просто нельзя было "за баблом" так цинично гоняться
Автору
Атлант написал 05.04.2008 17:59
А на той ли ниве вы трудитесь, тов.Баранов? Ведь по одному названию книги вы так хорошо диагностируете ее <<могучее содержание, своего рода "слабительное духа", высвобождающее содержимое глубин и консистенцию подлинной духовности>>! А значит, из вас получился бы прекрасный проктолог. И заглядывать в эти глубины вам не пришлось бы. Достаточно было бы только взглянуть на это высвободившееся содержимое. Ну, может быть еще понюхать.
(без названия)
михаил написал 05.04.2008 15:20
Какой-то бред, в качестве пародии сошло бы, но не 1 апреля ведь.
Re: Re: Ха-ха!
Чума Огородная написал 05.04.2008 14:05
Слушай дедушек миша, слушай.
Будешь
жить в "другом" дерьме.
В каком
дедушки-ветераны жили.
Да им и не надо уже ничего. Только б чтоб такие лошки как ты им места уступали, умнимчки.
Слушай дедушек миша. А бабушек особенно внимательно.
Re: Ха-ха!
Миша написал 05.04.2008 13:55
В КПРФ состоят ветеранывойны они тоже фашисты??? че сказал то сам понял? Ты хочешь в таком дерьме как сейчас жить...
КПРФ=КОМПОСТ
Чума Огородная написал 05.04.2008 13:19
КПРФ- секта сетевиков затейников по продаже идеологического кала.
Зюганов нередкий тип хитрожопого задним левым полужопием лоха с цековским прошлым.
Ну их на х...........й.
Их нада закрыть для любого обсуждения.
Когда у страны нет ничего за душой, то
Балтийский фошыст написал 05.04.2008 12:57
тогда она начинает кичиться своей духовностью. Русские ничуть не духовнее остальных народов Европы.
В Партию
Картавый написал 05.04.2008 11:16
Мне нравицца такой подход к людЯм .
Я хочу вступить в партию
Тем более учора уже вступил в гавно в темноте.
Ха-ха!
Вадим написал 05.04.2008 11:00
Это наглядный пример того, что КПРФ окончательно маргинализировалась и фашизировалась: риторика явно позаимствована у русских фашистов-неоязычников. Знаем мы эту "русскую духовность": бей "жидов", "черножопых","чурок узкоглазых" и т.д. Ничего нового.
Re: Делать тебе нечего, Баранов!
А.Б. написал 04.04.2008 22:51
Отвечу вопросом на вопрос:
Если КПРФ может предложить русскому народу только кучку Никитина, то кто КПРФ для русского народа?
Впрочем, КПРФ тоже кучка Никитина с небольшими вкраплениями порядочных людей. Но они тоже все с ног до головы в Никитине.
Re: Делать тебе нечего, Баранов!
Вася написал 04.04.2008 22:48
Критикуют обычно друзей, чтобы указать на ошибки и сделать их лучше. Врагов уничтожают.
Ты полагаешь, что большой услугой для КПРФ будет не замечать такое чмо, как Никитин? Может, еще повосхищаемся его "трудами"?
Иди, учи 100 анекдотов от Зюганова.
Делать тебе нечего, Баранов!
Виталий написал 04.04.2008 22:43
Хорош гульфик чесать. Критикуют обычно врагов. Значит КПРФ для тебя враг? А Русский Народ для тебя кем приходится? Что ты можешь ему предложить?
Так, так, так....
Сатана написал 04.04.2008 22:17
Товарищ Баранов, вы конференцию готовите, или херьней маетесь?
(без названия)
зуб 1 написал 04.04.2008 22:11
КПРФ- наймерзенниша партия свиту, бо на йийи совисти- бильше ста мильйонив
трупив ! Навить звирства фашыстив та святойи инквизыцийи блиднуть перед
цым бафометом в фофудьйи!!!
По прочтении труда Никитина
Русь написал 04.04.2008 19:45
О Русь, моих песен кормилица!
Я жду, молода и светла,
Когда из глубин моих выльется,
Все то, что в меня Ты влила!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss