Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший министр внутренних дел стал обвиняемым по уголовному делу

Опубликовано 09.11.2010 в разделе комментариев 1

Бывший министр внутренних дел стал обвиняемым по уголовному делу
В отношении бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко возбуждено уголовное дело, его подозревают в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением.

Он был 5 ноября вызван в Генпрокуратуру Украины, где ему было предъявили постановление о возбуждении дела и сообщили, что "из свидетеля он сразу становится обвиняемым".

Уголовное дело в отношении Луценко возбуждено по статье 191 часть 3 УК Украины , предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Ранее Генпрокуратура Украины возбудила в отношении должностных лиц МВД уголовное дело по статье 364 УК Украины ("Злоупотребления властью или служебным положением должностными лицами"). 




Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вопрос
москaль написал 09.11.2010 02:57
Я чего не убежал-то сразу со спижженным баблом? Как наши Березовский, Абрамович, Гусинский, Лужок со своими дочерьми. Как Дирипасик-пидорасик рвануть в США пытается. Как Прохор-***** свалил по-тихому. Как плешивый отходные пути готовит- корабли с системой ПВО покупает. Вот *****!! Хохлов умнее считал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss