Кто владеет информацией,
владеет миром

Актриса Надежда Румянцева находится в больнице в критическом состоянии

Опубликовано 04.04.2008 в разделе

Актриса Надежда Румянцева находится в больнице в критическом состоянии
Апрель, к сожалению, продолжил печальную тенденцию первых месяцев этого года, когда целый ряд российских деятелей кино и шоу-бизнеса один за другим оказались на больничных койках. На днях в одну из столичных клиник в критическом состоянии была доставлена легендарная актриса Надежда Румянцева.

Как сообщает издание "Твой день", в последнее время 77-летняя звезда кинофильмов "Королева бензоколонки" и "Девчата" жаловалась на сильные головные боли, от которых она периодически теряла сознание. Надежде Васильевне было настолько плохо, что она даже не могла самостоятельно передвигаться. Когда же терпеть адские боли актрисе стало совсем невыносимо, она решилась на госпитализацию.

Сейчас для лечения именитой пациентки врачи применяют новейшие методики. При этом диагноз, поставленный Надежде Румянцевой, не сообщается. "За время болезни она очень сильно похудела, от нее остались кожа и кости, - констатирует один из сотрудников клиники, где лечат актрису. - Мы вводим ей витамины, пытаемся поддержать иммунитет".

По словам врачей, от больной актрисы ни на шаг не отходит ее любящий супруг, 79-летний Вилли Хштоян. "Он день и ночь здесь, сядет возле постели, возьмет ее руку и гладит, а из глаз текут слезы, - рассказала "Твоему дню" медсестра отделения, куда положили Румянцеву. - Мы очень переживаем за нее. Мы все выросли на фильмах с ее участием, мы все в душе такие же молодые девчата".

Напомним, что на этой неделе также был госпитализирован лидер популярной рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич. В больницу 54-летнего музыканта, у которого случился гипертонический криз, доставил близкий друг. Врачи сняли у музыканта кардиограмму, взяли анализы и назначили тщательное обследование. Как сообщает "Комсомольская правда", выяснилось, что причиной его недомогания послужила болезнь почек, в связи с чем в минувший четверг Макаревичу сделали операцию. По словам врачей, она прошла удачно и в настоящее время музыкант чувствует себя хорошо.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss