Кто владеет информацией,
владеет миром

На Курилах нашли повешенным рядом с воинской частью солдата-срочника

Опубликовано 09.11.2010 в разделе

На Курилах нашли повешенным рядом с воинской частью солдата-срочника

На острове Кунашир на Курилах обнаружено тело 18-летнего солдата-срочника из Бердска Алексея Петрова, прослужившего в армии всего пять месяцев. Родители категорически отказываются верить в то, что их сын мог повеситься. Они уверены, что ему  помогли, передает передает NEWSru.com.

По словам матери погибшего, она знала, что в в/ч 71435 порядки очень вольные, дисциплина слабая и новобранцев бьют. Командиры погибшего солдата по-разному воспроизводили события, называя разные даты исчезновения срочника из части, угрожали родителям Петрова, что те будут отвечать, если его скрывают, грозили завести уголовное дело, если не объявится. А 5 ноября сообщили, что нашли его повесившимся недалеко от части. Рядом лежал альбом с домашними фотографиями.

Сам Алексей ранее утверждал, что не знает причину конфликта, из-за чего его «начали долбить». Он категорически запрещал матери звонить командирам, ходить жаловаться в бердский военкомат: узнают, «сразу прибьют».

Напомним, что в эти дни на Курилах был президент Медведев. Вполне понятно, что шумиха по поводу смерти срочника, возможно, что и со следами побоев, военным была совсем ни к чему.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss