Кто владеет информацией,
владеет миром

Учредительный съезд "Молодой гвардии ЕдРоков" откладывается

Опубликовано 10.11.2005 в разделе

Учредительный съезд "Молодой гвардии ЕдРоков" откладывается
Структура нового молодежного движения "Молодая гвардия Единой России" будет организована по армейскому типу. Как сообщает ежедневная газета "Коммерсант", в распоряжение которой попал проект устава движения, этот документ предусматривает, что у "Гвардии" будут командиры, штабы и корпуса. В документе также оговаривается, что в рядовые члены движения вербуются физически подготовленные молодые люди.

В проекте устава указано, основные цели нового движения (полное его наименование - Всероссийская общественная организация "Молодая гвардия Единой России") "вовлечение молодежи в процессы построения демократического, социально справедливого общества, воспитание чувства патриотизма и гордости за свою страну", а также "пропаганда здорового образа жизни, образования и труда".

Высшим органом движения является съезд, которому подчиняется центральный штаб. В субъектах федерации высшим органом является конференция, а исполнительным органом – штаб. Координировать работу региональных штабов будут федеральные командиры корпусов. Корпуса, судя по всему, будут объединять несколько региональных отделений на манер военных округов.

О создании "Молодой гвардии" как преемнице молодежного "Единства" 21 октября заявил секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин. Он объяснил создание "Гвардии" "необходимостью модернизации" молодежного крыла "Единой России" и выразил надежду, что движение будет "боевым и эффективным".

Однако пока неясно, будет ил принят такой устав. Так, один из разработчиков документа, координатор по молодежной политике "Единой России" Андрей Турчак комментировать проект устава отказался. А заместитель руководителя исполкома "Единой России" Константин Костин заявил, что этот проект устава, "за исключением некоторых терминов, к реальности отношения не имеет", и посоветовал "дождаться учредительного съезда движения", который состоится в Воронеже 16 ноября.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss