Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин остановил зачистку улиц от газетных киосков

Опубликовано 09.11.2010 в разделе

Собянин остановил зачистку улиц от газетных киосков

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился остановить экстренную зачистку улиц от газетных киосков. Об этом сообщил во вторник председатель комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Павел Гусев. «Мэр распорядился остановить ликвидацию газетных киосков», - сказал он, пояснив, что решение о приостановке не затрагивает продавцов фастфуда и владельцев других торговых точек. Также он сообщил, что сегодня в мэрии проходит совещание, на котором будут рассмотрены списки уже ликвидированных киосков.
«По каждому адресу будет проведена детальная проверка обстоятельств сноса, и принято решение либо о возвращении киоска на прежнее место, либо о предоставлении другого земельного участка», - цитирует Интерфакс  Гусева.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss