Кто владеет информацией,
владеет миром

Цены на авиабилеты подскочат в ближайшее время

Опубликовано 09.11.2010 в разделе

Цены на авиабилеты подскочат в ближайшее время

Российские авиакомпании в ближайшее время могут повысить цены на билеты из-за резкого скачка цен на авиатопливо, пишет «Коммерсант». В ноябре оптовые цены на авиатопливо "на входе" в московских аэропортах увеличились до 19,4 тыс. руб. с учетом НДС, что на 7,7% выше, чем в летнем сезоне. В ноябре цена керосина с услугой по заправке самолета в аэропортах московского авиаузла в среднем составит около 26,5 тыс. руб. за тонну без учета НДС. Примерно такой была цена керосина в Москве в мае 2008 года по итогам резкого полугодового роста. ФАС провела расследование ситуации, обвинив по итогам нефтяников в картельном сговоре и необоснованном завышении цен.

Российские авиаперевозчики просчитывают самые разные варианты компенсации роста своих расходов на горючее. В пресс-службе крупнейшего из них - "Аэрофлота" - заявили, что перевозчик рассматривает возможность повышения топливных сборов. Еще больше усугубить ситуацию может рост аэронавигационных сборов, предрекают эксперты авиационной отрасли.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss