Кто владеет информацией,
владеет миром

Главу МИД т.н. "Эстонии" не пустили в Петербург

Опубликовано 10.11.2005 в разделе

Главу МИД т.н. "Эстонии" не пустили в Петербург
Министерство иностранных дел России отказало министру иностранных дел Эстонии Урмасу Паэту в выдаче визы для поездки в Петербург, где в четверг и пятницу состоится заседание "круглого стола" по вопросам приграничного сотрудничества ЕС и России. Об этом в четверг пишет эстонское интернет-издание DELFI.

Как сообщила пресс-секретарь МИД Эстонии Эхтель Халлисте, Паэта пригласил Петербургский центр международного сотрудничества. По ее словам, которые приводит "Интерфакс", министр предложение принял и отправил свой диппаспорт в посольство РФ в Таллине для получения визы, однако получил отказ.

"В посольстве России сообщили, что министра иностранных дел может пригласить в Россию только МИД или правительство РФ, а также что уровень "круглого стола" в Петербурге не очень высок", - заявила Халлисте. При этом, отметила она, МИД РФ дал визу для поездки на это же заседание эстонскому министру по делам регионов Яану Ыунапуу, который в знак протеста от поездки отказался.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss