Кто владеет информацией,
владеет миром

Якеменко подает в суд на Гельмана за клевету

Опубликовано 09.11.2010 в разделе

Якеменко подает в суд на Гельмана за клевету

Руководитель Росмолодежи Василий Якеменко подает в суд на галериста Марата Гельмана за клевету, написавшего в своем блоге, что считает его причастным к нападению на журналиста Олега Кашина, сообщает сайт движения «Наши», которое возглавляет Якеменко. Ответчиками по иску станут также СМИ, первыми начавшие тиражировать высказывания Гельмана. Кроме того, аналогичные иски готовятся к Борису Немцову и Юлии Латыниной. «Иск уже подготовлен, и его подача - вопрос нескольких дней», - цитирует«Газета.Ru» пресс-службу движения.
«Пока речь идет об интернет-порталах «Антиглобалист» и «Шум.ру», однако, возможно, мы подадим в суд еще на некоторые издания, которые публиковали только позицию Гельмана, Немцова и Латыниной, а не нашу», - сказали в пресс-службе движения.
«Движение «Наши» ведет себя глупо, так как подает иск до окончания расследования. Кроме того, еще неделю назад эти люди топтали ногами портреты 83-летней правозащитницы Алексеевой и других своих политических оппонентов, а теперь они подают в суд за то, что кто-то высказал версию, что их начальник может быть причастен к нападению на журналиста, который писал статьи про оппозицию», - сообщил изданию Марат Гельман.
Также Гельман считает, что власть должна понимать, что если расследование по делу об избиении Олега Кашина не будет доведено до конца, для общества это станет основанием считать, что заказчик напрямую связан с властью.
«Что касается версии о причастности Якеменко, которую я озвучил у себя в Живом Журнале, то я считаю, что следствие должно ее проверить», - сказал Гельман.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss