Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подольске напали на съемочную группу Kremlin.tv, снимавшую сюжет о нецелевом использовании средств Роснано

Опубликовано 09.11.2010 в разделе

В Подольске напали на съемочную группу Kremlin.tv, снимавшую сюжет о нецелевом использовании средств Роснано

В Подмосковье совершено нападение на съемочную группу политического канала Kremlin.tv. Инцидент произошел на территории завода Роснано «Уником», улица комсомольская дом 1. (територия завода Вингер). Как сообщает сайт Kremlin.tv, съемочная группа выполняла задание редакции по проверке информации о не целевом использовании средств Роснано. Съемочная группа прибыла на завод для интервью с гендиректором "Уникома" Ириной Чайкиной. Некоторые прозвучавшие во время разговора вопросы "не понравились" руководству и журналистам было предложено выдать отснятый материал. После отрицательного ответа их отказались выпускать с территории завода.

По словам генерального продюсера канала Филиппа Леонтьева, охрана по приказанию руководства отказывается выпускать с территории завода съемочную группу, в которую входят корреспондент, оператор и водитель.

"Сейчас ожидаем приезда милиции. У нас повреждена камера, возможно пострадал оператор", - цитирует Леонтьева Каспарова.Ru.

После приезда сотрудников правоохранительных органов телевизионщики намерены добиться задержания охраны и руководства предприятия за их незаконное удержание на заводе. "Будем составлять протоколы, оформлять и задерживать", - сказал продюсер.

Как отмечает издание, на заводе, сотрудничающем с госкорпорацией, производится модификатор для асфальта "Унирем", представляющий собой резиновые частицы, в производстве которые, по данным Kreml.tv, нанотехнологии не используются.

 



Рейтинг:   3.07,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss