Кто владеет информацией,
владеет миром

Противостояние Никите Михалкову власти оценили в двое суток ареста

Опубликовано 10.11.2010 в разделе комментариев 11

Противостояние Никите Михалкову власти оценили в двое суток ареста
Вечером 9 ноября мировой судья участка № 418 Пресненского суда г. Москвы Кирьянен Э. Д. приговорила координатора Московского Совета и Левого Фронта к двум суткам ареста. Несмотря на ходатайства Удальцова, свидетели со стороны защиты заслушаны не были.

Напомним, что 9 ноября примерно в 15 часов координатор Московского Совета и Левого фронта Сергей Удальцов был задержан при попытке остановить строительные работы в Малом Козихинском переулке. Противостояние с застройщиком началось еще в 9 утра - собравшиеся местные жители и активисты общественных организаций остановили строительную технику и требовали прекращения незаконных работ.

Приехавшие сотрудники милиции предложили Удальцову и координатору "Общественной коалиции в защиту Москвы" Елене Ткач проехать в ОВД Пресненское, чтобы там разобраться в ситуации. Они пообещали, что пока все не выяснится, строительные работы вестись не будут. Однако как только Удальцов и Ткач уехали - строительство тут же возобновилось.

В отделении никакой ситуации прояснить не удалось - представитель застройщика попросту не приехал - и Ткач с Удальцовым, вернувшись на стройку, продолжили борьбу. Тогда сотрудники милиции задержали Удальцова, привезли обратно в ОВД Пресненское и оформили по ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному требованию сотрудника милиции"). А место стройки оцепил наряд бойцов 2-го оперативного полка и 20 сотрудников ЧОП, нанятых принадлежащей Никите Михалкову компанией ТРИТЭ.

- Сергей Станиславович Удальцов, видимо, не сознавал, что, пытаясь остановить строительство гостиницы в Козихинском переулке, он невольно встал на пути инновационного процесса в Российской Федерации, - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь именно потомку постельничих первых Романовых, сыну трижды гимнописца нашей страны и кавалеру Ordre national de la Légion d'honneur Никите Сергеевичу Михалкову было доверено провести первую в стране реальную социальную инновацию - вернуть в Отечество практику откупов, казалось бы, прочно забытую еще до эпохи трех русских революций и даже ранее. А уж проследить связь между получением откупного дохода с отчислений в пользу "Союза правообладателей" с каждого дыма... простите, с каждого электронного носителя информации, и необходимостью выгодно вложить куда-то образовавшиеся денежные излишки, совсем уж несложно. А тут какие-то активисты, как будто сбежавшие из какой-то другой эпохи, где Liberté, Égalité, Fraternité... А у нас, извините, эпоха модернизации, где "новые дворяне" намерены волочь бунтующих "новых смердов" сначала к мировому, а потом на съезжую - и пороть, сукиных сынов, пороть до покраснения задницы! Правда, эту инновацию французский кавалер и нижегородский помещик Никита Сергеевич пока еще, видно, приберегают, не все сразу.




Рейтинг:   3.37,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Герда написал 10.11.2010 21:13
не, ну наняли то только ЧОП )) Менты по своей воле приехали
Собянин и Михалков против
Василий Михайлович Крылов написал 10.11.2010 18:56
Новый прикол от оккупационных властей:
http://community.livejournal.com/ru_politics/33978798.html
Партизанен капут!
(без названия)
Давид написал 10.11.2010 18:37
Никитка как начал "шагать по москве",так и продолжает!Хрен он ложил на всех нас-ему теперь главное- бабки! А их сейчас можно подгрести по легкой только ,когда лижешь жопу путлеру-вот и вся его" манифестация" в сухом остатке!
(без названия)
Крестьянин написал 10.11.2010 15:40
Никита Сергеевич давно умеет "быдлу" в морду ногой пинать,а здесь,видимо,усталость сказалась.Нанял исполнителей.
(без названия)
math написал 10.11.2010 15:40
Раскрыть комментарий
Ощущается приближение расплаты за геноцид русского народа!
Обозленный написал 10.11.2010 12:26
Такие как служки бояр как михалковы ныне обсели Кремль как мухи дерьмо.
В своем воровстве они потеряли пространственные ориентиры и не видят,
что более 85% населения (исключение составляют 15% тех, кто устроился рядом с кучей дерьма) люто ненавидят кремлевскую банду и готовы их порвать при первом удобном случае!
Нынешний кремлевский режим осуществляет диктатуру насилия меньшинства над
большинством! А это чревато народным бунтом!
плебс
reis BRD написал 10.11.2010 11:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
Торричелли,,, написал 10.11.2010 09:07
К старости одни люди(правда их немного) становятся умнее и мудрее,а подавляющее большинство становятся ухудшеными типами молодых Михалковых.Дуреют прямо на глазах.Из всей семьи Михалковых только Сергея Михалкова можно назвать более-менее талантливым.Все остальные его детки-куча бездарностей,крутящихся возле различных искусств и лезущих на экран и в телевизор.Вот уже и какая то из бесчисленных их жен,типа Юлии Высоцкой пристроена в телевизоре кулинарить.Обставленая всевозможными иностранными приправами(без которых ничего вкусного,панятна не сделаешь),оперирующая опять же иностранными ложечками и вилочками,на иностранных кастрюлях и пр.и пр.она прочно заняла свое место в искусстве.Как до нее жыд Макаревич,а сейчас жыд Ургант.Ничего не сделали в своей жизни братовья Михалковы.Один из них(так называемый Кончаловский-жыд,конечно), не вылазит из Амеуики и хает оттуда и наездами сюда Россию,другой ***** на старости лет бросился в политику писать глупые манифесты,не забывая при этом усердно лизать жопу Путину.Оно и понятно-был дураком в молодости,снимал глупые фильмы и в результате дошел до полного маразма в "Утомленных солнцем-2" в старости.Он понял,что делать ему в кино больше нечего.Дальше будет еще хуже.Ну и бросился поучать великий русский народ-как ему надо обустроить Россию в очередной раз.Выглядывая из под мышки у Путина.А все дело то в том,что он неталантлив,как и вся эта семейка.Именно отсюда -эта страстишка у них к деньгам.Мало того,что он актер-так он еще и бизьнесмен,оказывается.Трите хренов.Но нет худа без добра.Последние события показывают,что НАКОНЕЦ ТО Михалковы уйдут со сцены и театра и истории.Они сами себя хоронят.
Re: "частная компания" ?!
Держи-кусок-холуй написал 10.11.2010 07:52
Раскрыть комментарий
Re:
А.Б. написал 10.11.2010 07:09
Владимир, при капитализме это, конечно, коррупция. А вот феодальный строй не знает коррупции, для феодализма это норма.
(без названия)
Владимир Е. написал 10.11.2010 03:20
Как вообще может какая-то частная компания "Тритэ" нанимать за деньги Государственные 2-ой оперативный полк и ЧОП? Не есть ли это коррупция в чистом виде?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss