Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийца бездомных собак, топ-модель Романова выписана из психбольницы

Опубликовано 10.11.2005 в разделе

Убийца бездомных собак, топ-модель Романова выписана из психбольницы

В Москве на станции метро "Менделеевская" в 2006 г. появится памятник бездомной собаке, убитой 22-летней фотомоделью. 9 ноября уже изготовленный монумент был представлен в Дарвиновском музее.

Убийство бездомной собаки по кличке Мальчик произошло 4 года назад и шокировало общественность. Очевидцы происшествия рассказывали, что девушка - 22-летняя топ-модель Юлиана Романова - шла по переходу со своим cтаффордширским терьером. Увидев спящего Мальчика, она сначала попыталась натравить на бродягу своего питомца, а затем достала из рюкзака кухонный нож и нанесла собаке 6 ударов в грудь, область паха, спину. Остановить ее смогли подоспевшие продавцы, но спасти собаку не удалось.

Конфликт пытались замять, а фотомодель собралась уехать в Италию, но благодаря группе энтузиастов дело дошло до суда, и Романова была признана невменяемой. С диагнозом "шизофрения, параноидальная форма" девушка была помещена в псковскую психиатрическую лечебницу, где находится до сих пор. Но, по информации "Газеты", она провела год, затем ее выписали. Где девушка сейчас - неизвестно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss