Кто владеет информацией,
владеет миром

Официозные СМИ откровенно врут о задержании якобы пикетчиков-нацболов возле гостиницы "Алтай"

Опубликовано 06.04.2008 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 4

Официозные СМИ откровенно врут о задержании якобы пикетчиков-нацболов возле гостиницы "Алтай"

Вот такая сейчас циркулирует информация в Сети: 

"Сотрудники милиции пресекли попытку проведения несанкционированного пикета около гостиницы "Алтай" в Москве, задержаны 16 человек, сообщили РИА "Новости" в воскресенье в управлении информации и общественных связей ГУВД города.

"Около 10:00 у гостиницы "Алтай" собрались около 20 человек, причисляющих себя к запрещенной Национал-большевистской партии (НБП, лидер Эдуард Лимонов). За проведение несанкционированного пикета задержаны 16 участников, все доставлены в ОВД "Марфино", - сказал представитель управления.

По его словам, в воскресенье представители коалиции "Другая Россия" проводят конгресс в гостинице "Алтай". На всех задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, проводится разбирательство, добавил представитель ГУВД."

На самом же деле никакого пикета у гостиницы не было и не планировалось: нацболы приехали на Конференцию левых сил и просто не успели пройти внутрь - их-то под надуманным предлогом "несанкционированного пикетирования" (которое изображали пригнанные от метро бомжи в сторонке) и задержали. Да и элементарной логике это противоречит: зачем участникам Левой конфереции пикетировать место ее проведения? Это была откровенная провокация, проведенная с целью сорвать конференцию. Тем более, что акции ищеек по срыву конференции (отлову ее делегатов), которая все-таки состоялась, начались уже вчера.

В субботу сотрудники милиции пресекли попытку проведения несанкционированного митинга на Красной площади, были задержаны 25 человек.

Инцидент произошел около 11:45 мск, когда группа молодых людей, имитируя свадебную процессию, попыталась войти на Красную площадь и провести несанкционированный митинг. Участникам акции удалось со стороны Васильевского спуска дойти до Лобного места, сообщил ранее источник в ГУВД. По его словам, сотрудники милиции акцию пресекли. У задержанных, которые причисляют себя к запрещенной НБП, было изъято несколько плакатов и символика партии.

Это, опять же - сильно искаженная информация. А правда, описанная самими нацболами - на ПРАВДЕ.info:

Нацболы захватили Лобное место в знак протеста против политических репрессий



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Алексею
русская написал 07.04.2008 00:58
Средний рост русского человека 180 см. При всем желании озвученные вами мероприятия, в медицине именуемые фриками, никак не получатся. Алексей, судя по вашему отзыву, вы сами - еврей и рост ваш чуть выше коленки. Будете путаться под ногами - раздавят.
Не ври..
Алексей написал 06.04.2008 17:58
Рост медведева - 162 см, что по еврейским нормам вполне достаточно....ЧТОБЫ ТРАХАТЬ ВАС РУССКИХ..
Не ври..
Алексей написал 06.04.2008 17:56
Рост медведева - 162 см, что по еврейским нормам вполне достаточно....ЧТОБЫ ТРАХАТЬ ВАС РУССКИХ..
Не первая, и не последняя..
П.Б. написал 06.04.2008 17:03
Было бы глупо не предполагать реакцию власти на Конференцию левых сил...Но провокация получилась примитивной, каковой власть и является....
Слон идет...моськи гавкают... Могли бы придумать что нибудь по умней...
Но те же менты, плевать хотели на власть бонопартика...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss