Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашисты почти повторили в Новосибирске "подвиг" убийцы Стаса Маркелова и Насти Бабуровой

Опубликовано 10.11.2010 в разделе комментариев 11

Фашисты почти повторили в Новосибирске "подвиг" убийцы Стаса Маркелова и Насти Бабуровой
Вчера в 19.20 в 230 аудитории лабораторного корпуса НГУ должен был состояться показ документального фильма "Любите меня, пожалуйста" о журналистке Анастасии Бабуровой, убитой вместе с адвокатом Станиславом Маркеловым 19 января 2009 года. Показ был организован инициативной группой студентов, в которой участвуют члены университетской организации РКСМ.

Как известно, подозреваются в убийстве Маркелова и Бабуровой члены националистического вижения "РНЕ", и на странице встречи  на сайте vkontakte.ru были заявления о том, что националисты намерены придти на показ фильма, и поспорить с ними пришли десятка два студентов и выпускников НГУ. Но сторонники националистических взглядов явно по-своему представляют себе спор...

Демонстрации фильма так и не состоялось - подошедший охранник заявил, что мероприятие отменено администрацией унивеситета ввиду его политизированности. Политизация заключалась в листовке-приглашении на фильм, где осуждался "Русский марш" 4 ноября и содержались антифашистские призывы. Охранник настаивал на том, чтобы пришедшие люди, не являющиеся студентами или сотрудниками СО РАН, покинули здание НГУ.

Поспорив немного с ним, повозмущавшись, все несостоявшиеся зрители пошли к выходу из лабкорпуса. Пообщавшись на ступеньках у входа, собравшиеся двинулись по дорогу вдоль здания университета, обсуждая неожиданную отмену показа фильма. И здесь внезапно сзади их догнала группа человек в двадцать молодых людей в характерной спортивной одежде и с криками: "Кто здесь любит фильмы?" и "Кто здесь не любит фашизм?" перерезала им путь.

Собравшиеся на фильм отступили ко входу в НГУ, но фашисты (здесь это слово, несомненно, уместно) с угрозами ("Стой, сука! Сейчас тебе будет п...ц!") преследовали их. Один из вышедших из университета у самых дверей лабкорпуса выпрыснул им навстречу горчичный газ из баллончика. После чего нападавшие тут же открыли огонь из травматического пистолета. Было сделано шесть выстрелов, почти в упор, с двух-трёх метров. Одному из студентов НГУ, не имевшему никакого отношения к фильму и всему случившемуся и просто выходившему из университета, пуля попала в голову, в область щеки под глазом. Обильное кровотечение забрызгало пол лабкорпуса, куда зашли студенты. Фашисты убежали, а охранник, запретивший показ фильма, тут же затащил всех собравшихся на фильм в лабкорпус, вызвал скорую помощь и милицию. Было около половины девятого вечера.

У пострадавшего, оказавшегося студентом Факультета информационных технологий, пуля застряла в голове, но, к счастью, ранение оказалось не очень страшным, подъехавшие через некоторое время врачи увезли его в больницу. Фотографироваться он отказался. Кроме того, во входной двери лабкорпуса НГУ пулей было разбито стекло. Пуля лежала рядом. Появившиеся после скорой милиционеры записали свидетелей случившегося. А один из свидетелей пишет теперь это сообщение.

Фото удалось сделать только на телефон, так что качество, увы, соответствующее.


Материалы по теме:

Об ищейках и, м... и щенках

Школьники Пензенской области будут учиться на примере асов Геринга

Адвокат "отмазывает" Хасис от второго убийства: она наводила мужа только на Стаса Маркелова, а дальше он уж увлёкся...



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ю.И. убедителен
Валерий написал 15.11.2010 23:33
Подобные истории подтверждают версию Мухина о мощной "крыше" (одной и той же) у "фашистов" и "антифашистов". Особенно у первых. А также у "сатанистов" и прочей экзотической шушеры. А цель преследуется многоплановая, но основа - провокация для поддержания напряжения в обществе.
долой этих неотесанных дурного тона
самозванных фашистов написал 15.11.2010 18:29
Наши нежные утренние пастельные мечтания о рае среди своих голубков,они превращают в грубые подловатые и испачканные кровью некрасивые акции.
След от Мухи.
не ясно
Брющ написал 11.11.2010 22:24
из новости не ясно какая страна и какой город. Я не знаю и многие тут не знают что такое НГУ.
Пострадавшим сочувствую. Фашизм осуждаю.
Re:
жЫдоведоФФ---ДальССкий написал 10.11.2010 21:30

Да-да, ... особенно на Беллаге и Воркуте.
Уж такое было счастливое спокойствие...
испугалась редакция
фашистского айсберга написал 10.11.2010 21:25
опасная игра с "патриотическими" спичками
(без названия)
123 написал 10.11.2010 17:43
В советское время такого не было.Было спокойно и счастливо.
Фсбешная подстава, младогандоны или фсбешные шавки
пае написал 10.11.2010 15:53
Фсбешная подстава, младогандоны или фсбешные шавки постоянно под видом национаолистов прикидываются и пытаются против русских общественное мнение натравить, дешевый цирк, в войну нквдешники такие операции делали чуть ли не каждый день растреливая руссколе население в форме немцев. что уже следствие провели что ли и установили тех кто это сделал комуноиды, раблеялись как стая баранов, в челябе также разверещались а оказалось что это были чурки а не скинхеды, ублюдки русофобские
Кто народил "русских" фашистов
Мусульманин написал 10.11.2010 15:17
Таша писала:
Террор буржуев. Кто-то же эту фашистскую падаль народил!(?)
=================
Кто -кто , "великая еврейская литература" , возвеличивающая "великороссов" (cостоящих из окающих мордвы и остальных угро - финнов и призывающая к уничтожению "исламистов" .
А действующие командиры этих фашистов Сын юриста , "белов- поткин" - Кац и Со .
http://www.youtube.com/watch?v=hxD66fwjkFg
Разоблачение лидера ДПНИ Белова-Поткина-Каца
Еще посмотрите на хари этих
http://www.youtube.com/watch?v=QTq5xc0CUpg&feature=related
Кошерная пейс-компания: лица инцестных вырожденцев
Какого Буданова?
Таша написал 10.11.2010 15:10
Того, который изнасиловал и убил гражданку Российской Федерации Кунгаеву?
Подписывайся, подлец.
(без названия)
Таша написал 10.11.2010 14:38
Террор буржуев. Кто-то же эту фашистскую падаль народил!
Буданова,Квачкова
в думу написал 10.11.2010 13:56
немедленно!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss