Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД наградило следователей по «делу Магницкого»

Опубликовано 10.11.2010 в разделе

МВД наградило следователей по «делу Магницкого»

Следователей по «делу Сергея Магницкого», которых фонд Hermitage Capital считает причастным к гибели в СИЗО юриста фонда, вручены награды за «добросовестный труд и успешное выполнение профессиональных задач», передает GZT.ru со ссылкой на сайт МВД.

Награждения знаками отличия утверждаются министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, а вручал их замминистра Алексей Аничин. В частности, подполковник Олег Сильченко, который неоднократно отказывал Магнитскому в медицинскойпомощи, награжден знаком «Лучший следователь». Полковник Наталья Виноградова, руководитель следователя Сильченко, награждена знаком «Почетный сотрудник МВД России».

Майор Павел Карпов, которого Магнитский уличил в причастности к хищению компаний фонда Hermitage, награжден знаком «Лучший следователь. Подполковник Артем Чуриканов, который вел дело Магнитского, получил благодарность замминистра внутренних дел Аничина за „вклад в интересы службы".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss