Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге отличившихся стражей порядка наградили премией «Золотой Евсюк»

Опубликовано 10.11.2010 в разделе

В Екатеринбурге отличившихся стражей порядка наградили премией «Золотой Евсюк»

 В среду, 10 ноября, в Екатеринбурге состоялось вручение премии «Золотой Евсюк», приуроченное ко Дню милиции. Премия была учреждена год назад после бойни, устроенной московским милиционером Денисом Евсюковым в супермаркете и присуждается тем сотрудникам милиции, которые  «проявили особое рвение в борьбе с законом, правом, здравым смыслом и обычными людьми, не носящими форму».
В этом году статуэтки достались, сотруднику Чкаловского РУВД Екатеринбурга Станиславу Постникову, прославившемся избиением профессора консерватории Сергея Белоглазова; бывшему начальнику ГИБДД Асбеста Андрею Мальцеву, которого поймали при перевозке наркотиков; сотруднику УВД Асбестовского городского округа Павлу Мартынову, стрелявшего в посетителей кафе. Кроме того, «за успехи в освоении бюджетных средств» был награжден начальник службы тыла ГУВД по Свердловской области Александр Болотов, которого организаторы акции посчитали виновным в закупке госномеров для автотранспорта по завышенной цене. Также на акции был отмечен екатеринбургский милиционер Алексей Чабин, в последнее время получивший известность в связи с заявлениями о том, что он грубил жителям города и необоснованно их задерживал.



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss