Кто владеет информацией,
владеет миром

Наркоманы убили пенсионерку ради денег на похороны

Опубликовано 08.04.2008 в разделе

Наркоманы убили пенсионерку ради денег на похороны

В городе Серове Свердловской области раскрыто убийство пенсионерки. Двенадцатого марта в одной из квартир был обнаружен труп 70-летней женщины с множественными колото-резаными ранами в области грудной клетки, шеи, лица и спины. Ноги женщины и рот были замотаны скотчем.

Менее чем через две недели было установлено, что к убийству причастны трое молодых людей. При допросе подозреваемые подтвердили свою причастность к преступлению. Установлено, что один из подозреваемых был знаком с потерпевшей и предполагал, что у нее имеются денежные сбережения на похороны. Двое молодых людей с целью ограбления проникли к потерпевшей, а третий остался в подъезде дома. Один стал искать деньги, другой в это время в другой комнате, связал потерпевшую, затем нанес пожилой женщине 17 ударов ножом, говорится в сообщении пресс-службы. После этого, похитив из квартиры потерпевшей 11,5 тысяч рублей, все трое с места происшествия скрылись. На похищенные деньги приобрели наркотики, сообщают "Новые Известия".

Всем соучастникам предъявлено обвинение в совершении разбоя, а третьему еще и в совершении убийства потерпевшей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss