Кто владеет информацией,
владеет миром

Грызлов неуклюже пытается отмежеваться от излишне откровенного члена президиума "Е...ной России"

Опубликовано 11.11.2010 в разделе

единороссы кремляди
Грызлов неуклюже пытается отмежеваться от излишне откровенного члена президиума "Е...ной России"

Председатель Госдумы, председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов обещал «разобраться» с членом президиума ЕР, бывшим сотрудником администрации президента Олегом Матвейчевым, о чем Грызлов написал в своем официальном блоге.

Это произошло после того, как блогеры обратились к Грызлову с открытым письмом, оскорбленные высказываниями в официальном блоге Матвейчева, в которых он называл власть пастухом для скота, а также делился мечтами раздавить оппозицию танками, сообщает "Газета.ру".

«…Власть это пастухи а быдло это скот который пастухи пасут...чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане… собрались со всеми вашими знаменами и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!... и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту.. намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом», – писал в своем блоге Матвейчев.

Также член президиума «Единой России» приводил в пример опыт Китая, где в 1989 году на площади Тянь ань мень многотысячная толпа призывала к большим свободам и осуждала необузданную инфляцию и коррупцию. Сотни, возможно, тысячи протестующих были позже убиты военными Китая 3–4 июня 1989 года, когда коммунистические лидеры решили положить конец шести неделям беспрецедентных протестов.

«Такое сказать или подумать можно только в состоянии невменяемости. Разберемся», – прокомментировал данные фразы однопартийца Борис Грызлов в своем «Живом Журнале».

Олег Матвейчев известен как политконсультант, работавший на выборах разного уровня.

С 2006 года занимал пост консультанта, затем советника управления президента по внутренней политике, однако в настоящее время в администрации президента не работает. До октября 2010 года Матвейчев был заместителем губернатора Вологодской области.


Новость по теме:

Кремляди займутся перевоспитанием позорящих их молодонаглейцев



Рейтинг:   1.71,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss