Кто владеет информацией,
владеет миром

Работница банка поживилась средствами VIP-клиентов на 57 млн рублей

Опубликовано 11.11.2010 в разделе

буржуи криминал
Работница банка поживилась средствами VIP-клиентов на 57 млн рублей
Сотрудница VIP-отдела одного из столичных банков была арестована в четверг по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении 31-летней москвички, работавшей ранее в одном из столичных банков менеджером по работе с VIP-клиентами», – сообщил следователь Следственной части при УВД по Центральному округу Москвы Константин Хенкин.

Имя женщины и название банка сообщено не было, передает "Интерфакс".

По версии следствия, менеджер по роду службы получала доверенности на право производить действия со счетами клиентов «и воспользовалась этим правом в личных целях». «Женщина подделывала поручения клиентов, проводила конвертации крупных сумм, после чего деньги присваивала», – сказал следователь.

По его словам, на сегодняшний день выявлено уже четверо пострадавших. «Общая сумма ущерба только по этим преступлениям составляет свыше 57 млн рублей, однако, скорее всего, пострадавших будет больше и сумма ущерба увеличится», – сказал Хенкин.

Рейтинг:   2.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss