Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение "За права человека" отстояло свой московский офис

Опубликовано 10.04.2008 в разделе

Движение "За права человека" отстояло свой московский офис

Минувшей ночью в офис центра Содействия международной защите, а также офис движения "За права человека" в Малом Кисловском переулке вторглись двое неизвестных, которые заявили, что помещение принадлежит им. Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев сказал радиостанции "Эхо Москвы", что сейчас ситуация нормализовалась.

Лев Пономарев поблагодарил тех, кто приехал к дверям офиса и помог правозащитникам защитить свою собственность.

В офис ворвались люди, которые заявили, что они собственники здания, и стали выламывать металлические двери и разобрали лестничные перекрытия. Как рассказала адвокат Светлана Давыдова, судя по странным звукам, входную дверь могли выбить ногой. Правозащитники вызвали милицию, однако на месте происшествия правоохранительные органы не появились.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss