Кто владеет информацией,
владеет миром

В аэропортах США отменены тысячи рейсов

Опубликовано 10.04.2008 в разделе

В аэропортах США отменены тысячи рейсов

Крупнейшая авиакомпания в США - American Airlines со вторника отменила уже свыше 2 тысяч рейсов, из них 900 запланированных на сегодня, передает Associated Press. Причиной таких действий стало проведение внеплановых инспекций систем электропроводки самолетов.

Многие узнали об отмене своего рейса только по прибытии в аэропорты.

Между тем проверка, инициированная Федеральным авиационным управлением США, выявила целый ряд нарушений, среди которых значатся неисправности в проводке самолетов. По словам специалистов, такие дефекты могут привести к самым неприятным последствиям, вплоть до взрыва самолета.

Сообщается, что проверка идет на бортах MD-80, которые используются для полетов по маршрутам средней дальности и составляют почти третью часть парка American Airlines.

"Возвращение к нормальному графику полетов зависит от того, как быстро специалисты смогут завершить проверку и исправить найденные дефекты", - заявил представитель American Airlines Тим Уогнер.

Добавим, что выполняющая около 2,3 тыс. рейсов в сутки American Airlines уже извинилась перед своими пассажирами, которые находятся в аэропортах. Как утверждают представители авиакомпании, пассажирам предоставлено питание и возможность остановиться в гостинице.

Любопытно, что Федеральное авиационное управление 2 апреля с.г. объявило о начале широкомасштабных проверок в четырех авиакомпаниях. Название компаний тогда не сообщалось. Уточнялось лишь, что проверка касается безопасности используемого ими парка самолетов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss